Вот так дела... Господа, обратите внимание - это мой скин для ЕТС, который я рисовал аж в 2010 году. Вроде как этот форум авторские прав БЛЮДЁТ? Некрасиво получается... К сожалению нельзя указать ссылку с моим постом на ПТ, однако это пост номер 934 в теме "моды для ЕТС (архив)". Это если на слово не верите.
Почитайте ответ автора темы.
Сообщение отредактировал goba6372 - Пятница, 25.01.2013, 23:10
Вроде как этот форум авторские прав БЛЮДЁТ? Некрасиво получается...
А мы и стараемся их соблюдать,если нас ставят в известность...Просмотрел я Ваш мод-да имеется факт плагиаторства,вот фото Вашей машины:
Димык, Слушаем теперь Ваши слова в оправдание... Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Дима, вот переношу его посты с лички, так как он уже не может писать сюда.
Да я нашел ваш пост, вы уж извините меня за мою глупость, пожалуйста удаляйте тему либо допишите что вы являетесь автором скина! И еще раз извините, я что б знал что там был автор я б его указал. Я согласен что я виноват перед вами, и думаю если вы меня забаните это будет достойное наказание мне!!! С уважением Дмитрий!
Artem85, вот здесь посмотри, может что и подберешь по вкусу...Да, и на форуме, принято сообщение адресовывать кому-то конкретно, а не так - а вы можете, а вы не можете.... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.