Очередной мод на звук для Рено Магнум. Автор: Alex Kraft Запрета на распространение нет Видео:
Надо сказать, звук достаточно оригинальный. В принципе, я долго шарил на ютубе и нашел что-то похожее. Желающие могут сравнить: Видео реального тягача, правда это явно Магнум до последнего рестайлинга и, подозреваю, что двигатель не DXi13, думаю это Mack:
ПростоБосс, в правом зеркале видно что ето премиум. Skype Repin492 Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .
Repin, я тоже смотрел -вроде премиум, но мне подходит он для Магнума и я его больше искал. Даже если Дмитрий его переписал на Магнум а не на премиум то все-равно я рад т.к. для Рено вообще мало что есть.
Repin, Ты имеешь ввиду реальный трак? Да уж я сейчас тоже глянул. Но где-то еще видел ролик, там 100% Магнум, т.к. снято снаружи. Но движок мак. По крайней мере под роликом подпись была, что мак 550 л.с. Только найти его не могу (ролик). А звук - очень даже похож.
Добавлено (24.02.2014, 19:04) --------------------------------------------- niki76, Вот Магнум DXi520. Звук (по крайней мере из кабины - практически как в дефолте)
Вот Магнум DXi520. Звук (по крайней мере из кабины - практически как в дефолте)
Да ,Дима, я знаю что звук в дефолте как в реале, но он мне приелся (поднадоел) вот и хочется что-то другое,а этот звук от Mack более по душе. Спасибо. Я уже его опробывал и не собираюсь от него отказываться, по крайней мере если не подберу или не найду достойней.