Новый дисплей бортового компьютера для Renault Magnum и Renault Premium.
Автор : SCS, TimKZ
Решил поездить на Renault. Отличная машина, шикарная обзорность в кабине, одно не понравилось: плохо читаемый бортовой компьютер. Думаю, что не одного меня это не устраивало. Посему, решил немного видоизменить дисплей в пользу читаемости. Представляю свой вариант бортового компьютера.
Список изменений: - Изменен цвет фона дисплея. Для себя выбрал желтый, потому что интернет выдает логотипы Рено преимущественно на желтом фоне. Для тех, кому желтый режет глаз и просто для разнообразия сделал еще два варианта (серый и голубой). Мод доступен для переделки, так что цвет можете закрасить любой. - Изменены все шрифты - Изменен цвет значков на дисплее - Изменено расположение показаний на дисплее - Добавлен логотип Renault на дисплей слева
Все датчики работают, ничего не удалено. Так как у Премиума и Магнума бортовой компьютер одинаковый, то мод работает на обеих моделях.
Мод тестировался на версиях 1.8.2.5 и 1.9.24.1. Должен работать и на более ранних версиях.
Доступно только для пользователей Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Сообщение отредактировал TimKZ - Понедельник, 05.05.2014, 22:38
neitrino, я сейчас езжу на Магнуме на версии 1.12 и никаких проблем. Карта значения не имеет. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.