Автор: Я, аkа Серый Полосатый -------------------------------------------------------------------------------------------------- Погуглил я на досуге, что такое "Trust Edition", оказалось это не просто эксклюзивная отделка салона, но и ещё и сверхлимитрированная серия (машина была собрана в единственном экземпляре, в качестве концепта) а также имеет свой собственный уникальный вариант окраски, так что мной было принято решение, сделать эту самую эксклюзивную раскраску этого самого концепта.
P.S. Применять только для самой топовой кабины, т.к. рисовалось только под нее, на других окраска будет неправильно отображаться, также если у вас стоит мой скин SovtransAuto для Актроса, перекрасить машину в любой стоковый цвет, убрать его из папки mod, и закинуть туда этот, т.к. скины рисовались из одного, а как прописывать отдельный скин, я незнаю. В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сообщение отредактировал Versetti - Суббота, 24.11.2012, 01:58
спасибо, но уже наврядли, случайно залочил его, а копию сделать забыл, поэтому к нему наверно уже не вернусь
Печально. А так бы всё в законченном варианте красиво получилось. Может быть стоит начать так сказать с нуля, заново всё сделать, ещё и салончик заодно зацепить. Может решишься? Делай что Должен и Будь что Будет
dawos, заморочится можно конечно, но.... с оооочень большого желания)), но возникает три вопроса, во первых, что мне делать с текстурками которые дал Kanunikita, что то частично переносить на текстуру самой машины или как? просто я увидел что то, понравилось, сделал, без каких либо знаний текстурирования и т.д. поэтому тут я не совсем понимаю куда это всё раскидывать,
Во вторых, на текстурах шильда "Bluetec", если я помещу ее на общую текстуру, то она как я понимаю будет и на "трасте", а это уже не совсем то..
И в третьих, Kanunikita, может быть у вас имеется шильдик "траст едишн" в хорошем качестве? т.к. тот что на шкуре, пришлось вырезать с центральной фотографии, и потом дорисовывать..
З.ы. а с салоном то что делать? стандартный трастовый салон, он итак жешь натуральнее некуда.. В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сообщение отредактировал Versetti - Воскресенье, 25.11.2012, 10:27
заморочится можно конечно, но.... с оооочень большого желания)), но возникает три вопроса, во первых, что мне делать с текстурками которые дал Kanunikita, что то частично переносить на текстуру самой машины или как? просто я увидел что то, понравилось, сделал, без каких либо знаний текстурирования и т.д. поэтому тут я не совсем понимаю куда это всё раскидывать, Во вторых, на текстурах шильда "Bluetec", если я помещу ее на общую текстуру, то она как я понимаю будет и на "трасте", а это уже не совсем то.. И в третьих, Kanunikita, может быть у вас имеется шильдик "траст едишн" в хорошем качестве? т.к. тот что на шкуре, пришлось вырезать с центральной фотографии, и потом дорисовывать..
Конечно, я бы тебе подсказал, если бы хоть что-то понимал в этом. Но на сайте есть же соответственные разделы по моделированию и моделлингу. Парни там все с головой. Подскажут. помогут. Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Вторник, 27.11.2012, 10:04