old3001, подправь сам в файле, открыв через текстовый редактор:кол - во л.с.,крутящий момент и мощность ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
maverick69, спасибо за совет. Отредактировал файл, в продаже появился двигун в 750л.с. Буду обкатывать. Дополнительно поставил мод с инерционной физикой, учитывающей поведение тягача с прицепом в зависимости от рельефа трассы. Хоть и поставили немцы на новый мерин рядную шестерку, подняв до "евро 6" с прежними 510 л.с., но в игре их явно маловато, какой-то "чих-пых" получается.
Alex7646, все-таки твой двигатель на 1010 л.с. наиболее оптимален для MP4. Единственно, что попробую сделать лично для себя, так это увеличить инерционность ( более плавный переход между набором и сбросом оборотов). А так движок у тебя получился отличным.
Alex7646, так я движок себе не редактировал. Конечно, для этого нужно ставить мод с инерционной физикой.У меня на инерцию несколько модов, так что бум смотреть, какой лучше подойдет. Так же вариант на 810 л.с. - очень порадовал. Буду его тоже тестить. Спасибо!
Alex7646, конечно, можно и лочить моды, но честно говоря, в этом нет ни какого смысла. В интернете валяется множество движковых шаблонов. Поэтому, кто может редактировать, тот это и сделает, если понадобится. Да хоть сам базовый файл зашаманят. А вот запрет на распространение мода именно в авторской конфигурации, вот это нужно и правильно, потому как на мод были затрачены усилия и время! Ну а вообще то, конечно, у любого автора есть полное право на любой запрет по своим модам. А в идеале было бы так: эксклюзивное право на размещение на этом сайте движковых модов на такую то модель, принадлежит такому то автору. И все, ни каких инсинуаций! Но это уже отдельная договоренность с владельцами сайта.
Сообщение отредактировал old3001 - Среда, 12.12.2012, 19:25