Пока этот мод работает только на "MERCEDES BENZ AXOR", с кабиной "High Roof Sleeper S". Так же, надо установить грязные колеса в автосервисе, они называются "D3Swheel01". Эти же колёса - ставятся и на другие тягачи - и колёса тоже будут в грязи.
ВАЖНО - перед удалением мода, продайте этот грузовик, либо колеса (если ставите их на другой тягач).
Всё написанное выше - указано на скринах ниже...
Тестировал на версии 1.2.5.1, никаких вылетов в процессе игры - не обнаружено. Все авторские права соблюдены!
Shtucer, я его тестил вчера,но когда поставил мод на грязные фуры-все грузы во всех городах исчезли... наверное конфликт с каким-нибудь модом на прицепы...поэтому-ездить пока буду на чистой машине...Но зимой смотрится он прикольно... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Shtucer, Выглядит довольно натурально!К нему бы ещё мод осень-зима(что бы был дождь и слякоть и переход в сухую погоду) а разработчикам игры сделать въезд в города чтобы была авто мойка. Автору темы спасибо
у меня стоИт мод на грязные фуры, всё отлично - проверено
Shtucer, да я вижу,это у меня ругается с чем-то,и еще минус-на машину ничего не прицепишь(тюнинг)...только грязь... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.