Автор: *KHAOS-XX насчёт распростроение ничего небыло на все версии Доступно только для пользователей ребят видео от автора нет, и я неделал так как со своим инетом буду пол дня заливать дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
zonder, я проверил, вроде всё нормально вылетов не было, и от себя, звук намного лучше чем дефлотный, он более резкий и агрессивный более похож на настоящий, мне понравилось, спасибо romanr1984, по больше б таких звуков
zonder, я когда моды выкладеваю я их проверяю, и некоретные моды выкладевыть нестану, так что перед тем как писать проверяй работает он или нет, невобиду дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
Vityok0710, заканчивай дружище посты набивать...Как из пулемета строчишь... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
[b]romanr1984, Скачал звук и скажу что он действительно хорош.Родной(игровой) звук мерседеса рядом не стоял.Я играю на карте (Восточный экспрес), патч v1.3.1. звук грузиться и работает корректно.Главное его надо ставить последним в списке,у меня по другому не хотел работать.[/b]
zonder
Цитата
На соседнем сайте прочитал игра вылетает.Ты уж проверь пожалуйста.
На версии 1.3.1 работает нормально если стоит в конце списка модов. Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.