Автор: Kevin Schäfer Тест на версии 1.2.5.1 Ставить с последней кабиной.
Доступно только для пользователей В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Сообщение отредактировал Manatio - Среда, 09.01.2013, 21:23
Karina-Moskva, могу предложить розовый скин. В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Manatio, Спс, но мне лучше Scuderia Ferarri F-1 Team для Актроса. К сожалению это пока только мечты...Никому не удалось сделать скин Ферарри (был только Ред Булл Феттеля для Магнум).
Сообщение отредактировал Karina-Moskva - Среда, 09.01.2013, 21:56
Karina-Moskva, Карина,ну вот.... блин!!!! Сама виновата. СПС нет такого слова. Нарушение ПРАВИЛ сайта. Получите -20 и распишитесь! Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Среда, 09.01.2013, 23:32
Karina-Moskva Могу сделать скрины на любую тему или вкусь.Но у нас тут не дають возвожность залит их суда.Если будет вам интересно,можете взглинуть скрини на моем страничке.................. Их не где не увидите.Личная моя работа.
Ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!!!
Сообщение отредактировал Lynx - Понедельник, 25.03.2013, 00:20