Skin by Lorius "Martens Transport Venray"
|
|
lorius | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:54 | Сообщение # 1 |  Группа: Пользователи Сообщений: 690 Награды: 13 +
Статус: В рейсе | Skin by Lorius "Martens Transport Venray" author: Lorius test 1.2.5.1
При распространении на другие ресурсы, пожалуйста сохраняйте авторство.
перерисовка с реальной машины
мой скин
Доступно только для пользователей
За симъ, разрешите откланяться.
Сообщение отредактировал | | |
|
Panther | Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:18 | Сообщение # 2 |  Группа: Пользователи Сообщений: 233 Награды: 5 +
Статус: В рейсе | lorius,спасибо за скин с реального тягачя
|
genik | Дата: Среда, 13.02.2013, 01:01 | Сообщение # 3 |  Группа: Пользователи Сообщений: 709 Награды: 23 +
Статус: В рейсе | lorius,смотрится великолепно! Мне очень понравился, скачаю себе. Спасибо огромное!
Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
|
Bigruslan | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:46 | Сообщение # 4 | ![Bigruslan]() Группа: Гости Сообщений: 187 Награды: 2 +
Статус: В рейсе | lorius, Отличный скин - спасибо!!! Небольшая просьба к вам - если будет время и желание, сделайте, пожалуйста, скин на Мерседес МП2, который находится на данном форуме. Модель хорошая, а нет ни одного скина и тюнинг не ставится. А то разбаловали вы нас хорошими скинами - хочется и на него. Отдельное за то, что выкладываете на Sendspace, быстро и удобно скачивать.
Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!
|