Был использован скин донор . Автор trucker5 ! Переделывал для себя . Решил поделиться с вами ! Приятной игры ! Установка: взять любой скин для MP4 и подменить в нем dds файл.
вася1076, Здравствуйте Алексей,спасибо большое,что делитесь с нами своими идеями,но...Картинки у Вас немного не так выглядят,почитайте пожалуйста тут и поправьте.Времени у Вас сутки. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Пастор_Мальдонадо, Виталь привет! А игра похоже его и не увидит, т.к. мода скина как такового нет, а rar архив содержит dds файл, который нужно засунуть в архив мода на трак, или любого скина на МП4-ый, подменив в нем идентичный файл... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, Гриш привет. господи как все запущенно. без ста грамм не разберешься похоже. в архив мода на трак я не смогу запихнуть, он закадирован, трак я имею ввиду
Пастор_Мальдонадо,Виталь, ну тогда любой скин открытый на МП4-ый качни, и в нем dds-ку подмени... И будет тот, что выложен в теме, только надо там похоже приписать, что это не скин вовсе, а всего лишь - dds рисунок для мода... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Пастор_Мальдонадо, мод, что я дал - именно то, что ты хотел... Тут и машина и этот скин... Попробуй, потом отпишешься... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx,Гриш все нормально. можно сказать и так. буду пока на нем ездить. но Mercedes Actros MP4 (Gigaspace) чуть получше, но из за салона пришлось отказатся от него. молодец , выручил!!!!!!
Пастор_Мальдонадо, блин, точно, я ж тебе просто Данцевский дал... извини, что-то втупил, я качну Gigaspace, попробую запихнуть скин в него... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.