Dima063, если этот звук тогда я бы на скание ездил, а так на волве пока гоняю, блин и не провериш какой на моде звук надо сканию покупать чтоб проверить дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
Ребят я с вас балдею. Разрабы лазили по грузовикам, засовывали им микрофоны в неприличные места чтобы записать звук двигателя, а потом кто-то появляется и говорит что они все неправы, я сделал лучше. Странные вы.
Dima063, звук очень хороший,приятный на слух.не знаю кому как,а мне нравится.спасибо.особенно хорошо прослушивается переключение передач.
Добавлено (28.10.2012, 14:52) --------------------------------------------- hummer47, с таким звуком за пределы зборочных заводов не выходит ни одна scania,он(звук)настраивается отдельно энтузиастами тюннинга.разрабы записывали звуки серийных,не тюннингованых машин.на дорогах европы все тюннингованые scania имеют свой звук. Дальнобой не профессия,это стиль жизни!
Сообщение отредактировал GOGA - Воскресенье, 28.10.2012, 14:53
с таким звуком за пределы зборочных заводов не выходит ни одна scania,он(звук)настраивается отдельно энтузиастами тюннинга.разрабы записывали звуки серийных,не тюннингованых машин.на дорогах европы все тюннингованые scania имеют свой звук.
Ну если только так, просто реально видел видео где все щепетильно делается (они даже звук захлопывания двери и переключателя дворников записывали). Тем более Scania - вся игра почти на ее базе построена и в настройке тягачей участвовал тест-пилот Scania.
Кто пробовал? Вы уверены, что звуки двигателя поменялись? По моему тут только звук сигнала должен измениться. Все остальные звуки взяты из STDS, и они даже не переименованы под эту игру. Я конечно могу ошибаться, но ..... внутренне звуки вроде не поменялись, а только наружные.
Сообщение отредактировал Mimilun - Понедельник, 29.10.2012, 00:02
При виде из кабины, еле заметно. Акцент тут скорее для внешнего звука. Но и за это спасибо! Phenom 965 BE. ASRock 970 pro3. 8gb Goodram. Palit-GF GT 440 512 mb ddr5.
Кто пробовал? Вы уверены, что звуки двигателя поменялись?
Да звуки двигателя поменялись. Эдакое басовитое горловое пение))
Quote (Ross)
При виде из кабины, еле заметно.
Согласен, вообще почти нет разницы, что с модом, что без.
И, блин, сигнал такой влепили... Прям слов нет. По движку звук и понравился и нет. Когда машина стоит или разгоняется, звук прям аж за душу берет, а вот когда разгонишься и идешь на постоянной скорости, звук движка как бы повторяется. Ну т.е. видимо записан небольшой звуковой файл и он повторяется и повторяется. На мой взгляд работы движка без этого мода звучит как-то уравновешеннее что ли или как это сказать... равномернее... Ну, я думаю, вы меня поняли. Хотя и не так приятно басовито, как с модом. Наверное удалю мод, больше из-за того, что в кабине тихо, а я уже привык к моду на звуки тормозов, и там же в нем звук в кабине увеличен
Bigruslan,не соглашусь,из всех звуков v8 да и вообще из всех модов,этот меня больше всего радует,его чуть доработать и будет просто сказка,только вот не берутся делать,а жаль...