Специально для akdriver-avto-ls.ru .Распространение на других ресурсах, только с разрешения автора. Автор:Burnt
Версия: 1.0 Описание: Добавляет к первоначальной текстуре кабины аэрографию.
Есть один минус в том, что при покраске грузовика в темные цвета, рисунок тоже красится в этот цвет и почти сливается. В следующей версии хочу сделать, чтобы аэрография была отдельно от первоначальной текстуры, а рисунок можно было выбрать в покрасочной мастерской как индивидуальный-цвет, а кабину покрасить отдельно.
superjon, ваше право. -------------------------------------------- Мод полностью переделан, в связи с этнической политикой сайта. Смотрите новые скриншоты.
Сообщение отредактировал genchik - Понедельник, 05.11.2012, 20:50
melchakov85, Парни, мы же не одни на сайте. На сайте есть и женщины и дети. У сайта есть (см Правила) выработанная этика. Какие вопросы? А по первому варианту скринов (кому понравилось), думаю если вы обратитесь кBurnt, он не откажет.
Quote (Burnt)
В следующей версии хочу сделать, чтобы аэрография была отдельно от первоначальной текстуры, а рисунок можно было выбрать в покрасочной мастерской как индивидуальный-цвет, а кабину покрасить отдельно.
Хорошая задумка. Делай что Должен и Будь что Будет
Сообщение отредактировал dawos - Понедельник, 05.11.2012, 21:41
Burnt, спасибо за мод.Очень классно смотрится на дорогах! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Сообщение отредактировал valera13 - Вторник, 06.11.2012, 03:59
Burnt, ну, молодец дружище!!! С девушками в неглиже - смотрится кууууда изящнее!!!!!!!!!!!!! Не зря я верил в тебя!!! Молодец!!! "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Shtucer, и где взять такой?Ну с такими девушками... Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.