kosa6414, клас, только сзади на кабине добавить би что-то и надпись "scania motors" не в тему. лутше написать, напр. "Рідна Україна" и еще одно, зачем флаг россии на зеркалах? скин ж украинский.
Сообщение отредактировал FAN-URAGAN - Воскресенье, 30.12.2012, 01:24
Добавлено (08.01.2013, 03:56) --------------------------------------------- kosa6414, а можешь еще сделать прицеп для этого скина? фанаты будут очень благодарны)
А на Ман,Вольво і Даф зробити зможеш?А то Я з України і хочу мати всі свої фури українські!Був би дуже тобі вдячний!А з заду портрет Шевченка-але не футболіста!Ага!
Добавлено (10.01.2013, 01:50) --------------------------------------------- Аще краще напис:Україна-для Українців.
kosa6414, а версия игры влияет ??? или же мод на реальные логотипы !?? а то у меня версия игры самая первая 1.1.1 Мне как бы не мешают красные фары но хотелось что бы всё работало чётко! Цель одна ...... пути разные !
У меня версия 1.2.5+патч-все работает прекрасно,да и модов куча разных.Целая фирма на этом скине сидит.Автору спасибо,но хотелось бы еще один(для руководителя фирмы)тоже украинский,но чтоб не перебивал этот.
kosa6414, извините, что пишу в Вашей теме, но хочу обратиться ко всем фанам Украинской символики: если автор темы разрешит я выложу скрин своего скина с Украиной, а Вы решите надо он Вам или нет. skype - yustas8929
Kosa6414, огромное спасибо! У меня Volvo и DAF с нашими скинами уже есть, а вот для Скании, на которой больше всего ездил, никак не мог найти. Увидел Вашу работу на других сайтах, но там ссылки везде битые. Так расстроился и вдруг, здесь нашёл и скачал. Желаю творческих успехов!