Тест 1.2.5.1 Автор: Wastik(тоесть я), и автор файлов "truck.pmd и truck.pmg" maghetto704. При распространение на другие ресурсы УКАЗЫВАЙТЕ АВТОРА!
От меня, конфликтов с модами не выявлено, по крайне мерие у меня, хотя стоит 45модов. Чтобы работал скин, нужно обязательно, чтобы у вас была шасси 4х2 и последняя кабина(как на скрине). Доступно только для пользователей Спасибо zonder, что помог с шаблоном!) P.s. Мой 1 Скин, не судите строго.:) Теперь нормальная решeтка.(Спасибо Zonder).
Сообщение отредактировал wastik - Суббота, 19.01.2013, 03:39
wastik, А ты не всех авторов указал.А как же maghetto704 Убери его файлы truck.pmd и truck.pmg из мода и решётка у тебя не когда не покрасится.И скин уже будет не таким. Ты думаешь я просто так его пишу в своих скинах?
Добавлено (18.01.2013, 17:03) --------------------------------------------- wastik, А по поводу решётки ,когда сохраняешь надо нижний слой или фон (не знаю как у тебя) с Шаблоном машины или отключать или удалять. Тогда он не будет просвечивать через слои как у тебя на решётке.
wastik, Зато меня зачем то указали. Да ты не переживай у меня сливали и автора не указывали я уже привык. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Воскресенье, 20.01.2013, 03:14
zonder, досадно просто.( В следующий раз попробую скрины делать не в низу(встроенной подписью), а в середине картинки, там я думаю наврятли изменят. Или вапще на машине в скине писать.:D
Сообщение отредактировал wastik - Воскресенье, 20.01.2013, 03:22
wastik, А кому ты что докажешь этим.Не захотят автора указывать не укажут. А на скине ставить авторство тоже не вариант зачем кому то скин с лишними записями на машине. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Да ты не переживай у меня сливали и автора не указывали я уже привык.
У меня вообще Freddy Jimmink два моих скина себе присвоил. Skype Repin492 Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .
Сообщение отредактировал Repin - Воскресенье, 20.01.2013, 15:56