Авторов звуковых файлов не смогу назвать(т.к. долго файлы собирал и к сожалению не записал авторов). Скомпоновал я. Тест на версии игры 1.4.12 Установка: файл sound_Scania.scs извлечь из архива в папку с модами в "моих документах", подключить в игровом меню модов.
Мазов, Владимир, приветствую! Попробовал твой мод и просто захотелось полюбопытничать. Я просто всегда ездил только на легковых машинах и в грузовых не очень разбираюсь. А посему вопрос: в Скании правда такая плохая звукоизоляция? Такое впечатление, что движок рядом на сиденьи тарахтит ))) Или такой мод для особых любителей? Я заранее ивиняюсь, если чем-то задел, мне правда просто интересно. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
TimKZ, Тимур, скорее всего со звукоизоляцией у шведов всё в порядке. Это для любителей)) Мне дефолтная громкость звуков в салоне трака не нравиться. Умом понимаю, что шумоизоляция и всё такое. Да и с такой громкостью как у меня, в реале после длительного рейса голова будет раскалываться, но нравиться в игре слышать движок.
Мазов, Владимир, ага я как раз про голову и подумал ))))) Сразу представил, что лет через 10 такой езды водила стопроцентно оглохнет ))) Спасибо за ответ! Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Мазов, хотелось бы у вас поинтересоваться, а что это за взвывающий звук в момент переключения передачи? Напомнило звук автоматической коробки ZF. Там тоже имеются своеобразные завывания.
Мазов, В целом не плохо, но в салоне громковато все таки. Очень понравился звук запуска двигателя. Во всяком случае куда лучше дефолта, где мотор практически еле слышен.
Сообщение отредактировал polk - Среда, 25.09.2013, 14:45