Автор:50keda Мод добавляет панель защиты бампера с креплениями под брызговики Тест на версии 1.2.5.1 Конфликтов с модами на тюнинг-нет. Доступно только для пользователей Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Четверг, 17.01.2013, 02:42
sdezkimo, ты чего тупой ? Или ты ничего другого не умеешь писать ? Тебе же русским языком написано где надо искать, и вообше ко всем остальным особо одарённым смотрите в раздел разное !!!! Не ленитесь !!! И всё у вас будет ок !
bajanist_manajak, ты с кем общаешься ? И какие тебе туманки ? Здесь вообще то брызговики ! А если понравилось что горят туманки, так для этого есть личка ! Обратись к Григорию через ЛС !!!!!! А то вы парниши захезяли всю тему своими " а можно мне " !!!!!!
SaIIIoK,во-первых - не понятно у кого ты спрашиваешь,на форуме принято писать к кому обращено твое сообщение, а во вторых - есть обычное русское слово пожалуйста... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
hawk_tnn, скорее всего перебивает другой мод, попробуй этот мод поставить в папке последним... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, подскажите пожалуйста, а можно ли сделать брызговики без указания марки авто, с каким нибудь симетричным рисунком или брендом, sparco например. Спасибо. (а то у меня такой возможности нет
Предупреждение! У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение. Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума. Всё это прописано в Правилах сайта. Предупреждений больше не будет.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.