AU44, а это точно, что ты автор данного мода? На одном германском сайте написано, что автор мода SCS и Wolfsblut. Как то мне не понятно...... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
А то что вы тут написали это уже оскорбительно для автора!
А что тут оскорбительного....я ведь только спросил....не надо так все чувствительно принимать к сердцу, Автор ВЫ наш.... А ссылку на сайт отправил в личку. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
То что я не первый день на этом сайте и не один мод под моим авторством, и я не один чужой мод себе не присвоил. А для человека который всегда пишет авторов в модах и уважает чужой труд, для человека такой вопрос был оскорбительный! Не ошибается тот, кто ничего не делает!
AU44, Потише уважаемый,такие речи можно и в л.с. обсудить,а не на публику демонстрировать. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Виталь, молодец, сделал то, над чем я собирался сегодня ночью корпеть, да ещё и по сути дела рабочую заготовку на будущее сделал... Миндаугас, я завсегадай на том сайте, посмотрел - и да и нет, полигональность немного другая.... Но если делали в одной и той же занозе, то по другому и не могло получиться. Я в ГТС всегда под себя сам темплейты делал.
AU44, спасибо тебе за проделанный труд, очень хотелось свой скин сделать на Iveco Hi-Way!!! но вот один вопросик ... в этой заготовке только один тип юбок (Заводской вариант 2) ... а так что бы и другой (Заводской вариант 1) тип был у тебя есть??? если есть обнови тему!!!
но вот один вопросик ... в этой заготовке только один тип юбок (Заводской вариант 2) ... а так что бы и другой (Заводской вариант 1) тип был у тебя есть???
На (Заводской вариант 1) скин не идет, ето такой баг данного трака. Skype Repin492 Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .