Димык, Вобщем катался я с этим прицепом долго !!! Но как только купил себе Мерседес сразу обнаружил недостаточек ! Только вот точно не могу понять Толи полуприцеп низкий и цепляется об тягача, то ли полуприцеп слишком длинный и черкает кабину тягача ! А вылазит проблемка эта как только поворачиваешь на 90 и выше градусов (перекрёсток, развязка на трассе) Цель одна ...... пути разные !
Kakaburu, так купи длинную раму, благо у мерса она есть. В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Димык, Ну так и не нужно править его, я тебе для информации говорю) мне Мерс все равно не нравится я временно на нем гонял а на остальных тягачах все супер, не прицеп а мечта! У меня батя на Трансе дальнобоем работает вот я и фанатею! А ты на одну из цистерн не можешь наложить скин? Думаю ты знаешь как он выглядет! Если нет, то в личку пиши все покажу! Цель одна ...... пути разные !
Сообщение отредактировал Kakaburu - Вторник, 18.12.2012, 14:29
Ну так и не нужно править его, я тебе для информации говорю) мне Мерс все равно не нравится я временно на нем гонял а на остальных тягачах все супер, не прицеп а мечта! У меня батя на Трансе дальнобоем работает вот я и фанатею! А ты на одну из цистерн не можешь наложить скин? Думаю ты знаешь как он выглядет! Если нет, то в личку пиши все покажу!
Если что, то я буду сделать на цистерну. У меня своя виртуальная компания, так что делать буду по любому! Хочешь - можешь обратиться вк: vk.com/id_drift_pro_com