Barclaj, если я правильно понял-в паке замена всех прицепов,включая аэродинамик?! Слишком уж много их на картинке... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, позавчера я ставил пак с такими же картинками,потом удалил.Если у кого-то стоит мод на увеличение груза,то пак убивает напрочь.Возможно здесь и по другому,надо попробовать.
Добавлено (01.12.2012, 22:03) --------------------------------------------- Ну да,так и есть.Перебивает пак расценки.Даже по дороге в Милан выкинуло.
Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Barclaj, спасибки!Сейчас попробую.Я пока понял что к чему,два раза с нуля игру начинал.Модов нормально стоит,еле понял из-за чего конфликт. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Сообщение отредактировал valera13 - Суббота, 01.12.2012, 22:26
Перебивает пак расценки.Даже по дороге в Милан выкинуло
valera13, а я то думаю,что у меня игра вылетает, раз-два...спасибо за разъяснение... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Barclaj, специально начал новую игру,новый профиль.Со старым профилем и модами были периодически вылеты.Да и в траффике видел только один скин из мода(больше не успевал,вылетало).Поставил вместе с доработанными дефолтными прицепами(класс!!!) от Kanunikita-всё исправно и красиво!Ещё раз спасибо за мод! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.