zonder, а как другие прицепы. В дефолте же, перекрасив один прицеп , ты перекрашиваешь все при цепы, данной компании. Или это уже переконверченый прицеп?
Мод запаролен и к сожалению в своей папке мод ничего нельзя подкоректировать, с этим трейлером, только продолжать бесконечный список в одну строчку запароленных модов.
ivan73, Я его и запаролил.Ставишь в конец прицепов что бы голову не ломать и он работает.У меня 6-7 модов на прицепы и все сним прекрасно уживаются. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Модов хороших очень много и что-бы как-то разместить их все в папке мод, приходится из нескольких модов делать один и эти трейлеры не исключение. Мне не нужно что-то менять в твоём моде, если не понравился просто выкину и всё, а то что его никуда не засунешь в другой мод вот это проблема. 99 процентов модов запароленны и представь сколько будет таких модов в одну строчку.
Сообщение отредактировал ivan73 - Воскресенье, 27.01.2013, 02:21
99 процентов модов запароленны и представь сколько будет таких модов в одну строчку
А как ты хотел людям же надо свою работу как то защищать. Если не хочешь в одну строчку,тогда могу посоветовать только самому научиться делать. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......