А судить будем... Для кого написаны эти условия? Или в угол поставить,ведь Вы уже не первый день на сайте? Добавьте еще пожалуйста фотографию с другой стороны прицепа,что бы народ имел полное представление. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
vornoskov, Интересно а почему прицеп не весь синий? Уважайте корпоративные цвета фирмы. Почему изменен логотип фирмы? Где надпись Cash & Carry? За симъ, разрешите откланяться.
Сообщение отредактировал lorius - Понедельник, 22.07.2013, 17:01
vornoskov, Антон,если уже есть подобный мод,то не стоит его еще раз дублировать.Лучше сами поглядите по сети на реальные грузовики и нарисуйте чего нибудь с них.Или походите по улице и сфотографируйте что нибудь с "реала",ведь сейчас "фотики" в "мобилках" есть у каждого и даже отменного качества. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
vornoskov, Антон,Вы не поверите-у меня тоже телефон не Айфон 5872656585.Но простейшие снимки сделать можно и с ним. Вы же гуляете по улице,не вокруг машины папы и соседа.Сели на "велик" и прокатились посмотреть к какому нибудь магазину,там ведь всяко разно приезжают "большегрузы",вот Вам и тема для творчества.А искомую Вами фирму DL транс лучше всего посмотреть в интернете или с оригинала,ведь Вы ее где то же видели. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.