Описание-данный мод создан для Volvo VNL 780 от INMEN(поясняю по просьбе Maco76), мод добавляет полный привод 6х6 (с 22 уровня);двигатели 760-860-1010 л.с.(с 22-26-30 уровней);новые кпп;звук двигателя и сигнал и новый,более приближенный угол обзора с поворотом на 360 градусов,в качестве бонуса-бак на 1000л.Желаю всем приятной игры.
Медведь, вот у INMEN такой же "Volvo", он доступен с 14-ого уровня, у тебя практически с 22-ого, а почему не сделать бы с уровня так, 200-ого? Для чего это вы делаете? С 3-его уровня и нормально. Переделать надо. И какой звук? Дефолт? Видишь, одни вопросы
Медведь, вот у INMEN такой же "Volvo", он доступен с 14-ого уровня, у тебя практически с 22-ого, а почему не сделать бы с уровня так, 200-ого? Для чего это вы делаете? С 3-его уровня и нормально. Переделать надо. И какой звук? Дефолт? Видишь, одни вопросы
Это мод для Вольво от INMEN,звук renault premium.Могу специально для тебя скинуть ссылку с 0 уровня. Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
Сообщение отредактировал Медведь - Понедельник, 15.04.2013, 19:37
Медведь, мне можешь пожалуйста скинуть что бы Volvo была открыта с 0 уровня? Пожалуйста) И кстати ты в курсе что когда ставишь этот мод, из трафика про подают грузовики)
Медведь, мне можешь пожалуйста скинуть что бы Volvo была открыта с 0 уровня? Пожалуйста) И кстати ты в курсе что когда ставишь этот мод, из трафика про подают грузовики)
Да в курсе.Вольво-это к Ивану(Volvo VNL 780 от INMEN),свой мод с нулевого скину Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
Сообщение отредактировал Медведь - Среда, 24.04.2013, 23:47
Медведь, хм, почему у меня не работает сигнал в салоне/снаружи? Никаких модов на сигналы нету. Вот такое вот вижу в консоле:
Цитата
00:04:40.089 : <ERROR> [snd]Failed to bind, file not found! (/sound/truck/petr379/premium_int/horn_short2.ogg) 00:04:40.090 : <ERROR> [snd]Failed to bind, file not found! (/sound/truck/petr379/premium_ext/horn_short2.ogg)
Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan
Сообщение отредактировал Sergey666 - Суббота, 27.04.2013, 04:38
Медведь, хм, почему у меня не работает сигнал в салоне/снаружи? Никаких модов на сигналы нету.
Попробуй удалить в оригинале файла Volvo_VNL_780_by_INMEN папку sound.Путь:def-vehicle-truck-volvo.vnl780-sound. Либо,если не помогло ищи у себя моды на сигнал для renault.premium Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
Медведь, всё равно ничего не помогло. Можешь пожалуйста сделать так как ты говоришь и скинуть мне ссылочку на нормальный файлик. Буду очень благодарен. Все звуки есть, а сигнал не работает.. Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan
Медведь, всё равно ничего не помогло. Можешь пожалуйста сделать так как ты говоришь и скинуть мне ссылочку на нормальный файлик. Буду очень благодарен. Все звуки есть, а сигнал не работает..
Хорошо.Скину в личку. Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
Если автор не будет против, то я выкладываю этот же мод но адаптированный для Volvo VNL 780 v 0.5 by AU44. Мод добавляет полный привод 6х6 (с 10 уровня);двигатели 760-860-1010 л.с. (с 10-12-14 уровней);новые кпп. Все авторские права принадлежат Медведь я лишь адаптировал этот мод.