Описание-данный мод добавляет полный привод 6х6+двигатель 1010+трансмиссии+бак1000л при покупке полного привода+изменён угол обзора- приблизил(кстати некоторых раздрожали руки-теперь их почти не видно),добавил поворот на 360 градусов+Kenworth K-100 немного подешевел(на 25000 евро),да простят меня за это авторы мода(но почти четверть миллиона-это на мой взгляд слишком),изменён звук двигателя на renault.premium дефолт+новый сигнал.
Медведь, Артур,в файле шасси "6х6" поменяй строчку icon: "chassis_actros_6x6" на icon: "chassis_actros_6x4" и тогда у тебя будет правильно отображаться иконка шасси 6х6
Добавлено (27.04.2013, 16:20) --------------------------------------------- Еще топливный бак ты прописал в "инфо 600+400",а сам бак забыл увеличить,бак увеличивается в строке "tank_size: 600",то есть у тебя в инфо 1000 литров,а по факту 600 осталось
Еще топливный бак ты прописал в "инфо 600+400",а сам бак забыл увеличить
Спасибо
забыл-каюсь,исправлю Ранее скачавшим приношу извинения,файл исправил,перекачайте. Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
Сообщение отредактировал Медведь - Суббота, 27.04.2013, 16:47
Медведь, вот спасибо огромное)) хотя бак бы еще на 500 увеличить - было бы совсем прекрасно)
Добавлено (27.04.2013, 17:02) --------------------------------------------- только что попробовал - бак так и остался 600 литров, при покупке новой машины - тоже самое. И теперь из за измененного угла камеры не видно левое зеркало(
только что попробовал - бак так и остался 600 литров, при покупке новой машины - тоже самое. И теперь из за измененного угла камеры не видно левое зеркало(
бак1000л при покупке полного привода.удали в моде папку camera,обзор станет тем же Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
Сообщение отредактировал Медведь - Суббота, 27.04.2013, 18:38
Pytia, да не мучайся ты, возьми всё по удаляй кроме chassis/6x6a.sii и всё нормально. У меня так сейчас: 750 л.с, полный привод 6х6 и бак на 1000 литров и ничего лишнего
Я Кенворт не делал,сделал мод к нему.Обратись к автораммода.
Автор модели: Иван и Ols Автор салона: Oleg_Conte, Stas556, darklorrd Анимация: Stas556, Oleg_Conte Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
Медведь, большое спасибо за мод. Очень порадовали полный привод и камера. Вид из кабины стал более реалистичным, улучшилась читаемость приборов. Короче - самое то!
Добрый день! скачала мод :данный мод добавляет полный привод 6х6+двигатель 1010+трансмиссии+бак1000л но почему у меня заводится без звука , но вообще нету звука даже при езде мод у меня на Кешу солярис 3