Skorpion5582, Правила прочтите, что это за сообщение из одних смайлов?!Посты начинаете набивать с самого начала? Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
приятный солончик и цвет мой любимый спасибо тебе Фемида [size=6]Не ищите путь, который избавит от проблем, — ищите путь, который поможет их решить.[/size]
Да просто накипело! Что ж в этом салоне классного!? мне было бы стыдно это выкладывать кто то старается вот возьмём к примеру салоны StiGa! А кто то ради плюсов и собачих восхищений выкладывает!
Да просто накипело! Что ж в этом салоне классного!? мне было бы стыдно это выкладывать кто то старается вот возьмём к примеру салоны StiGa! А кто то ради плюсов и собачих восхищений выкладывает!
Молодой человек, не понимаю чего Вас так прорвало... Надо было внимательно прочитать - "попросили".... Было выложено видео, и посыпались в личку просьбы... И что бы не отвечать каждому сделал небольшую темку...
А что надо было в салон понапихать разной дряни? Что бы стоял открытый ноутбук (бред), кружка с чаем на панели, сигареты, куча журналов с бабцами, разные шторки, ковры "Три мишки на севере", на стекле не протолкнуться от вымпелов (даже светофора справа не видать) - это? Это называлось мещанством в прошлом веке, так называется и сейчас. У меня в реале девственно чисто, даже папка с документами лежит в бардачке, не курю - нет сигарет и зажигалок, мне не надо устраивать выставку "а вот он я".... Поверь, так и езжу. Обувь сменная, щётка для обуви, щётка для пола - всё рядышком...
Собачие восхищения и галочки мне давно уже не нужны - на возраст посмотрел бы. Я делаю строго для себя, что бы было именно мне комфортно, вот как примерно сейчас.