zonder, А ведь есть мод для дисплея вольво. Сам дисплей черный, а все обозначения на нем белые. И глаза не режет и довольно-таки стильно. Мне нравится лично.
у меня этот мод превратил в ?????? все на дисплеях MAN, IVECO, DAF такие то вот дела, кодировку пробовал менять - не помогло ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
maverick69, у меня такое же было,но только с чёрным дисплеем.Кстати на Мане,Скании,Вольво,Рено всё нормально отображалось.А вот Ивеко и Даф уже шли с вопросами.Конфликт с каким то из модов.Надо по новому начинать,втыкать по одному моду и тестировать.Я так с Ивеко разобрался.Потом пересел на Сканию,наставил модов и сел снова на Ивеко.Увы...уже вопросы.Да и не вспомнишь какие последние моды ставил,плюнул на это дело и езжу с вопросами.Сейчас вообще дисплеев на Вольво не стоит,а вопросы всё равно есть..Вот и думай,блина,с чем непонятка! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Добавлено (04.03.2013, 16:28) --------------------------------------------- В связи с выходом патча 1.3.1 и исправлением этой проблемы разработчиками, прошу модераторов удалить сию тему. Спасибо за понимание.