Автор: LiNuX тест: работает на всех версияхнасчёт запрета на распростроение ничего не стояло к сожалению снаружи не видно всех прибамбасов салона Скрины делал от себя версия 1.2.5, извините если что не так первый раз заливаю мод Доступно только для пользователей дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
Сообщение отредактировал romanr1984 - Пятница, 07.12.2012, 16:15
romanr1984.Класс.Не страшно romanr1984 что снаружи не видно,на трассе некогда рассматривать,а вот внутри добавляет комфорта,обжитости рабочего места.Очень оригинально--Спасибо за приятный комфорт.
romanr1984, спасибо за модификацию) на время сменю скамейку, чтоб салончик опробывать) Хотя...не отрицаю, выглядит чем-то привлекательно, но в то же время "шторка" от дафа...как-то не по себе сразу. Вроде и мелочь, а уже не то...да и непонятное что-то ( :D ) женского пола начинает пугать своим присутствием. Всё равно спасибо, вноосит разнообразие, но автору надо бы его ещё надо чуть-чуть подшаманить) Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе, Будь верен друзьям и любимой семье!
Сообщение отредактировал VoronV - Пятница, 07.12.2012, 12:56
ребят, спасибо за позитивные отзывы, Lehan, нет снаружы не видно извини что ненопесал сразу, Shtucer, да неговори дождался ну хоть на вольво, а хотел на сканию ну не чё я думаю скоро будет, вот как бы эту тёлку убрать незнаю а то она там невтему как-то дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
Добавлено (07.12.2012, 16:54) --------------------------------------------- Ого, только сейчас саму тётеньку заметил)))) Я думал плакат убрать надо... Эту тетеньку только занозой выселить можно, и выглядит она довольно убого. Весь интерьер портит.
Сообщение отредактировал SaNyOk38rus - Пятница, 07.12.2012, 16:56
SaNyOk38rus, она мне тоже там ненравется вот как её убрать пезпонятие, а архив неоткрывается наверно так и зделали чтобы не переделывали красотка да? дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
Сообщение отредактировал romanr1984 - Пятница, 07.12.2012, 17:00
Ого, только сейчас саму тётеньку заметил)))) Я думал плакат убрать надо...
Quote (SaNyOk38rus)
не знаю зачем ее туда запихали. Как теперь в правое зеркало смотреть, вздрагивать буду
Quote (romanr1984)
это наверно чтобы не засепали
Блин, я то - тоже про мадам на ковре подумал... А туууууут на правое сиденье гляяяя - "Шапокляк"!... Да как её увидишь (при попытке посмотреть в правое зеркало) - так тут не то, что вздрагивать, тут передёргивать сразу начнёшь... "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Shtucer - Пятница, 07.12.2012, 17:20
Да, комично получилось. Еще подумал, чем девушка на ковре не угодила) Водителю она очень приглянулась, он аж сквозь сидение на нее смотрит. Лишь бы на ту что справа не смотреть)
Shtucer, SaNyOk38rus, ладно ребят хватит над модом смеятся давайте лутче подумаем как эту дамачку выселить от-туда а то у меня водила уже как посматрю на право так у меня мышка дёргатца наченает
Добавлено (07.12.2012, 18:30) --------------------------------------------- у меня не получяется нескакой програмой не могу открыть фаил
дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
Сообщение отредактировал romanr1984 - Пятница, 07.12.2012, 17:43
romanr1984, огромное спасибо за мод! Очень давно искал чего-то подобного. Всё-таки дальнобойная машина - это дом и очень хотелось в нём уютной обстановки. А с обычными салонами, какими бы шикарными они не были, всё равно чувствуешь себя в транспорте, а не дома :) Спасибо, одним словом!
Добавлено (02.01.2013, 23:12) --------------------------------------------- Так это нечто с правого сиденья убрать всё-таки нет никаких шансов?..(
fonSchtyrman, да ты прав что уют в дальнобое это главное в машине сам ездил 5 лет и знаю по этому, а простые салоны это машины для строек кирпичи перевозить))))), нет ксожелению незнаю как убрать эту страшилу дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!