Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Салоны » MAN Interior mit Gardinen Wimpeln (салон для кто предпочитает МАН)
MAN Interior mit Gardinen Wimpeln
romanr1984
Дата: Среда, 12.12.2012, 03:20 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: bart88
тест: работает на всех версиях, насчёт запрета на распростронение не было
снаружи работает тоже видно по скриншотам

перезалил извините за depositefile на народ немогу залить

Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей


дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал romanr1984 - Среда, 12.12.2012, 21:21
[ (DE) ]
Дальнобой1292
Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:01 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите пожалуйста , на VOLVO есть такой салон или на подобие ??? Если есть , то где его можно скачать ??? 
Напишите в личку :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 17.01.2013, 03:05 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дальнобой1292, посмотри вот этот

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
rafale22
Дата: Четверг, 17.01.2013, 05:17 | Сообщение # 33
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, хороший интерьер , но я бы хотел такую же , только без креста ... имеется такое ??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stasfirsov
Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:17 | Сообщение # 34
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем добрый день!Подскажите у меня одного дворники работают только внутри?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
stasfirsov
Дата: Среда, 23.01.2013, 14:08 | Сообщение # 35
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stig94 у тебя дворники снаружи работают?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey-UA
Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:44 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, кто-то решил проблему с подсветкой приборов?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
skulloff
Дата: Суббота, 26.01.2013, 02:30 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как по мне у мана самый скучный дефолтный салон, а эти штуки вносят разнообразие. Хоть МАН и не очень люблю, но все равно скачаю. Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VodiLa86Rus
Дата: Суббота, 26.01.2013, 10:25 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
arturik, Попробуй http://akdriver-avto-ls.ru/forum/216-6899-1 вот это))) мне помогло



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey-UA
Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:23 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VodiLa86Rus, Спасибо, но я уже у себя исправил. Проблема решилась правкой мат файлов. Неужели автор не проверял мод?...Если запретов на изменения нет, то могу выложить ссылку исправленного мода.



Сообщение отредактировал arturik - Суббота, 26.01.2013, 14:25
[ (UA) ]
Casperskiy
Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:30 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
arturik, будьте так добры скиньте(можно в личку)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stasfirsov
Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:57 | Сообщение # 41
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики-ответьте пожалуйста-дворники работают снаружи у вас на этом салоне???



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey-UA
Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:01 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov, Нет, не работают.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
genesis
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 06:16 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приветствую! Пожалуйста подскажите в чем проблема,  из внутри салона ничего нету пусто а если с наружи смотреть все есть(



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
romanr1984
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 06:49 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genesis, значит конфликт с другим модом, или поставь спереди zzzz должно заработать, а какая версия? потомучто сам на 1.3.0 проверял работает

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
genesis
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:00 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (romanr1984)
genesis, значит конфликт с другим модом, или поставь спереди zzzz должно заработать, а какая версия? потомучто сам на 1.3.0 проверял работает
Версия 1.2.5

Добавлено (10.02.2013, 14:00)
---------------------------------------------
Поставил zzzz все работает, спасибо, вот тока что печалит подсветка приборов не работает, есть какие нибудь варианты исправить ошибку, если есть отпишите пожалуйста!!!




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
VodiLa86Rus
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:45 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genesis, Посмотри на 38 пост=)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genesis
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:55 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я еще до закидывал этот мод отличный мод вот тока как кабину закинул освешение стало тусклым + к этому ночью тока стрелки с подсветкм...



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
VodiLa86Rus
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:02 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genesis, Тогда не знаю 6



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kakaburu
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:43 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genesis, мод на обычную подсветку должен быть выше мода на уют в салоне ! Тогда будет подсветка ! Проверял лично вчера ! Но был маленький прикол .... добавил по мимо уюта на Ман ещё и на Вольво, вот тогда и начались конфликты так что смотри может салоны конфликтуют !

Цель одна ...... пути разные !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey-UA
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:55 | Сообщение # 50
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фикс, исправляющий проблему с подсветкой приборов в данном моде. В списке модов фикс должен быть ниже мода салона.

Доступно только для пользователей

Просьба к модераторам перенести ссылку в первый пост. Спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Alex6538
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 05:53 | Сообщение # 51
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здраствуйте. у меня одна проблема по донному моду то что когда я еду ночью то у меня панель спидометра и тахометра не светится а только лиш стрелки приборов он для версии 1.3.1.s идёт?





Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
VodiLa86Rus
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:50 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex6538, посмотри на 50 пост!!!!!!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex6538
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:47 | Сообщение # 53
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здраствуйте. у меня одна проблема по донному моду то что когда я еду ночью то у меня панель спидометра и тахометра не светится а только лиш стрелки приборов он для версии 1.3.1.s идёт?





Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Andrey-UA
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:02 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VodiLa86Rus, ему он не поможет!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Treyser
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:35 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, спасибо большое!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shex-ekb
Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:02 | Сообщение # 56
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, спасибо что классный мод выложил!
Andrey-UA, благодарю за фикс,на 1.3.1 работает,спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Boyko
Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:59 | Сообщение # 57
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
hellwild, это файл или мод ты удалил

Добавлено (22.03.2013, 14:57)
---------------------------------------------
SaNyOk38rus, а как ты сделал подсветку ?

Добавлено (22.03.2013, 14:59)
---------------------------------------------
VodiLa86Rus, как ты сделал красную подсветку объясни пожалуйста!!!!!!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Byrik111
Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:59 | Сообщение # 58
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, большая просьба, подскажите как правильно устанавливать салон? До этого просто на дефолтах катался, а теперь вот не могу понять..и найти не смог на сайте информацию..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:37 | Сообщение # 59
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Byrik111,
Для этого просто присвойте этому салону букву "Я" или "Z",что бы салон установился у Вас после автомобиля,если конечно есть мод на него.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maks1984
Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:54 | Сообщение # 60
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 397
Награды: 0  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем кто знает, подскажите, как можно убрать 3 флажка которые прям перед глазами?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Салоны » MAN Interior mit Gardinen Wimpeln (салон для кто предпочитает МАН)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума