Автор мода: Влад Елиневский Мод изеняет дефолтный цвет борт.компьютера. Совместим с любыми салонами.В мод также включена функция показа текущей скорости грузовика. Тест на версии 1.2.5.1 Мод не капризный и не конфликтный. Доступно только для пользователей Вторая версия-для салона STIG-a Доступно только для пользователей Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 01.02.2013, 12:42
VEB, не Влад,у меня все время мод стоял после мода на салон-и все в порядке... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, благодарю за выкладку мода. На 1.3.1s работает, но... Выскажу своё мнение-в первом варианте цвета подобраны автором не очень удачно, по детски (мягко говоря мультяшно), не солидно для Скании, а ведь мог бы. Во втором варианте получше, но не лучше дефолта-так, для разнообразия. А вот дополнительное отображение скорости в циферках (которого все так жаждут) я вообще не понимаю-есть же прекрасный стрелочный спидометр. Высказал СВОЁ мнение, никого обидеть не хотел.
Lomax, выбор цветов был абсолютно произвольный, а вот второй вариант рисовал уже конкретно для себя, именно для разнообразия. Могу нарисовать любого цвета, скин образец в PM.
Водила8131, потому что это мод бортового компа, а не самого салона. Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...