Автор: joggi Добавляем подсветку салона MAN-a Вот так выглядит оригинал мода: А это-с фиксом(цвет можно менять по собственному усмотрению): Тест на версии 1.2.5.1 P.S. Важно,чтобы фикс грузился после основного мода!!! Ссылка по требованию автора-оригинальная Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Gruz,для этого есть фикс-открываешь scs файл, там папка unit, в ней находишь открываешь sii файл и в строке diffuse_color - меняешь значения(изменяешь цвет)... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
wlad0369, если устраивает синяя подсветка-только один, если нет-ставишь второй файл(фикс)-в нем надо изменить цифровое значение,меняющее цвет... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 02.02.2013, 12:43
Lynx, Спасибо большое за мод!Не подскажешь,спидометр и тахометр это вместе с модом такие или их отдельно нужно ставить?Если не трудно подскажи пожалуйста.Зарание благодарин.
wlad0369, а ты случайно не перепутал?! может ты вместо мода фикс ставишь?! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, спасибо, классный мод, стало интереснее ездить ночью. wlad0369, мне тоже кажется что ты фикс ставишь, да и впрочем, я тоже сразу как скачал, перепутал и фикс упер, а потом посмотрел а там не то вставил, так что посмотри.
Сообщение отредактировал INMEN - Понедельник, 04.02.2013, 18:26
Lynx, Фикс скачался а сам основной мод скачать не могу
Да вот что выходит. Помогите пожалуйста
Добавлено (05.05.2013, 23:40) --------------------------------------------- А все разобрался. Извините
Добавлено (06.05.2013, 00:11) --------------------------------------------- Мод отличный . 'Поигравшись' с циферками можно много разнообразных цветов сделать. Только было бы неплохо иметь таблицу основных цветов таких как: желтый, зеленый, красный... что бы знать от чего плясать как говориться.