Пастор_Мальдонадо, однозначно лучший салон, особенно в последней версии. Виталий, вы не могли бы делать скриншоты в виде превью, а то очень долго грузится тема, не у всех быстрый интернет.
Leha85ets, извини, я понимаю это. блин не умею. начну пробовать все испорчу.
Добавлено (19.05.2013, 15:12) --------------------------------------------- Leha85ets, последнии версии салона у меня тоже есть, но я вообще v3 поставил. там навигатор черный, солиднее смотрится. а вообще по моему такое исскуство на все траки основные сделал daf1. и на сканию есть тоже. фишка в том , что навигатор убран из приемника. в эту фишку я долго ждал и искал. а так бы я хотел чтоб на приемнике был вместо навигатора, напрмер анимированный эквалайзер и навигатор как в этом салоне.
Пастор_Мальдонадо, спасибо тебе, ну и, конечно же daf1, автору, в первую очередь! Судя по скринам отличный салончик, но вот оценить его в игре мне не удалось - вылет! Вот ошибки:
00:00:28.323 : <ERROR> [dx9] Failed to create 2D texture. [0x8876086c] 00:00:28.323 : <ERROR> [dx9] Failed to create texture in hw_load(). 00:00:28.323 : <ERROR> FIXME: Texture update failed (/vehicle/truck/daf_xf/ocont.tobj) 00:00:28.323 : <ERROR> [dx9] Failed to create 2D texture. [0x8876086c] 00:00:28.323 : <ERROR> [dx9] Failed to create texture in hw_load().
Я так понял, по гуглопереводу, проблема в создании 2D текстур, и нужен DirectX 9.0? Но он же устаревший уже вроде? В общем я в этом плохо соображаю, если кто знает - подскажите, пожалуйста!
Олегович, куда бредовие навигатор в приемнике. я например спал и видел когда появится отдельный навигатор, а что там в приемнике мне по барабану если честно. но конечно лучше чтоб там был эквалайзер (анимированный)
Добавлено (20.05.2013, 19:22) --------------------------------------------- Lomax, если честно я логах мало понимаю. у меня куча модов и идет без проблем. единственное я пользуюсь салоном v3, а этот v 4.
Пастор_Мальдонадо, вот если бы изменить немного масштаб отображения бортового компьютера в приемнике, а то слишком там все крупно и строчки со скоростью не видно... а то на самой панели фиг разберешь цифры, все такое мелкое... а отдельно нормального мода на бортовой компьютер дафа нет(((( обидно(((