Автор сборки: $Winston$ ( то есть я) Все добавленные детали: авторы те же что и, из этого салона. Кроме флажков, прямоугольников, эти флажки я сделал сам, в занозе. Автор флажков, треугольников: $Winston$ Перетектурил почти все детали: $Winston$ Так же: Я сделал туманники крайние горят от габаритов и ближнего вторые загораются от дальнего. Добавил сзади фару.
Тест на версии 1.10.1
Доступно только для пользователей Прошу не писать колхоз и что то в этом роде. Я делал это салон и внешку, исключительно на свой вкус. Steam: Ckazo4nik!
Сообщение отредактировал $Winston$ - Вторник, 08.07.2014, 15:06
$Winston$, я одобряю тех , кто делает своими руками но, сказать честно "распространять нельзя ", это глупо. Могу обосновать: Здесь нет ни одной модели которую ты сделал сам. Ты извини за критику , но это факт . Я до сих пор натыкаюсь на критику и это неизбежно. Еще раз прости, салон классный. Свяжись со мной , подкину модельки. Мой скайп fixayra1
daf1, модель есть одна, это прямоугольники (флажки) с бахромой, ну в принципе не сложная, всего 2 полигона, но все же сам сделал. Ну а надпись распространение запрещено убрал, уже сам понял что толку от этого нету. Steam: Ckazo4nik!
leha-koval, получилось ))) Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.