Автор конверта в ETS 2:Kamaz_vlad Автор в GTS:не известен,подскажите. Скриншоты
Данный мод заменяет колеса Eastern Angle на новые колеса Проверял и конвертил на версию 1.3.1Доступно только для пользователей "...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный
Lomax, Так на том сайте колёса выложили на 2 дня раньше видимо товарищ Kamaz_vlad, решил себе присвоить авторство. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Это мой мод первый раз я его выкладывал на другом другом сайте и написал распространение запрещено И тут на форуме у наработках или у моделировании есть фото колеса.
Добавлено (11.04.2013, 18:26) --------------------------------------------- Вот дата где я добавлял мод первый раз и запретил распространять 29-03-2013, 09:46. "...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный
Сообщение отредактировал Kamaz_vlad - Четверг, 11.04.2013, 18:43
парни,да этот vecc21 ,он оказывается и автор данного мода написал вот что: Это трейлер к версии 1.3.1! это немного глупо, но я сделал это для моего лучшего друга! Author: vecc21 написал там авторство,пока тишина...
Коллеги, этот нехороший человек (vecc21) оказывается рецидивист! Я ещё один мод нашёл-"Scania_dirty_by_vetaha.scs", на том же сайте где и колёса, под которым он также подписался как автор, правда немного изменив свой никнейм (vecc21™), но я уверен на 99,9%, что это одна и та же редиска. Он даже название файла, в котором присутствует никнейм реального автора, не поменял! Кстати, этот мод есть и на нашем сайте здесь, и там тоже изначально было присвоение чужого авторства).
Kamaz_vlad, извиняй за подозрения)!
Сообщение отредактировал Lomax - Четверг, 11.04.2013, 20:55
Lomax[/b], извинения принимаются=) "...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный