Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Светотехника » Light Truck complect v3 (Много фар и светотехники для ваших траков.)
Light Truck complect v3
vnr
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 04:40 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Собрал все моды которые мне понравились в один.
Авторы вошедших модов:
tc_mega_mod_v5-Tomach
Большой "маяк"-автор не известен
Angel Eyes - dallyborr
Bosch Halogen Light - Kamil и butters
и ещё несколько неизвестных...(все изначальные моды взяты с этого форума)


Доступно только для пользователей


(отдельное спасибо людям которые нашли и выложили моды на форуме)

Новая сборка на основе Anbauteile Mega Mod V6 v 1.2.5.1 автора Tomach
(мод выложен в свободном доступе)


Тест версия нумер 3
Добавлены две фары.
Доступно только для пользователей

(все авторские права на моды вошедшие в сборку принадлежат разработчикам,право на распространение сборки принадлежит http://akdriver-avto-ls.ru)




Сообщение отредактировал vnr - Пятница, 05.12.2014, 23:33
[ (LT) ]
maverick69
Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:33 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, не скрою и не буду спорить - в стоковых салонах не ездию, неуютно мне в них da-29
ты скажи главное - м моде, который ты объединил Петрик присутствует?
если ДА, то я буду искать причину конфликта модов, это даже интересно не удалять их, а заставлять работать вместе
если же его нет, ну тогда начну прикручивать его сам

Добавлено (01.12.2012, 14:30)
---------------------------------------------
vnr, знаешь, я по совету продал все, оставил только трак (с салоном и скином), установил твой мод, конфликта нет, фар .... как в детской считалочке. не счесть
а Петрика нет (((((

Добавлено (01.12.2012, 14:33)
---------------------------------------------
а вообще - это не Петрик
вот как его зовут Bibendum


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал maverick69 - Суббота, 01.12.2012, 14:36
[ (RU) ]
vnr
Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:01 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, Таак,самое прикольное что у меня есть,счас буду злится....Нет не буду.
Чистая игра,один мод....

МишленМен вбит изначально в исходный материал.
А будете ворчать,отошлю к Томашу,у него есть bohaut-178

(мод не для распространения,выкладывать без согласия автора нельзя)




Сообщение отредактировал Barclaj - Суббота, 01.12.2012, 21:13
[ (LT) ]
maverick69
Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:31 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, тогда моя очередь злиться - надо искать конфликт, уже азарт
в любом случае ты потрудился на славу, мод удобен
а нельзя ли на него прикрутить синие Бош галоген, светили здорово


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:47 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, А он там и есть,просто переименован и картинка в магАзине другая.

А какой трак где "МишленМэн" исчез?




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
maverick69
Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:13 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr,решил таки bohaut-178
заставив этот мод грузиться последним, я получил все от него, что ты вложил в него da-29


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:35 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, ИМХО...это не решение,хотя не мытьём ,так катанием... bohaut-178 Одного боюсь,что вот опять на график выйду,а по приезду опять что-то новое... 11



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
ekopride
Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:12 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, спасибо!!! Всего - выше крыши!!! Идет на мод-скрин с модом-салоном (уже на вторую машину) - конфликтов не обнаружено, но лампов - не перепробовать!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:41 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ekopride, Аккуратней с салонами,могут появиться красные текстуры.



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
ekopride
Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:25 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vnr)
ekopride, Аккуратней с салонами,могут появиться красные текстуры.


vnr, спасибо. Уже было такое дело, но не с твоим модом. Кстати, "офонарил" по твоему моду уже четвертую машину (также со своими скинами и салоном) - всё отлично!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:30 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ekopride, Это не мой мод,я всего лишь собрал всё в одну кучу.Кстати,какие салоны вы используете?Может что либо на "вольво"?



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
ekopride
Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:34 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vnr)
Кстати,какие салоны вы используете?Может что либо на "вольво"?

vnr, все моды брал здесь, на этом форуме.
Но, по ходу, я с модами доигрался: при попытке купить/продать машину - выбрасывает из игры. Что только не делал: продал все фары (вообще все!), удалил все моды, даже игру переустановил - бесполезно. Купить машину могу только при "личном" визите в салон, продать - только через трейд-ин. Как с этой бедой бороться - ума не приложу. А бросать жалко (25-й уровень).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Четверг, 06.12.2012, 02:02 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ekopride, (по фрейдовски заглядывая в глаза)....А случайно не тюнинговали вы КПП своей машины или двигатель?Сиё непотребство надо вернуть в былое состояние.То есть,поставить все моды,вернуть всё в дефолтное состояние трак,сохраниться и ....играть дальше



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
ekopride
Дата: Четверг, 06.12.2012, 02:06 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, а вот коробки и движки я-то и не трогал. Ставил только общие моды, изменяющие физику, а по отдельности под капоты не лазил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Четверг, 06.12.2012, 02:11 | Сообщение # 44
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ekopride, Не может быть,скорее что-то было в модах.Ибо такова реакция игры если ей подсунуть то,что она не знает.



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
ekopride
Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:00 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, (с надеждой тяжелобольного заглядывая в глаза...) а если я (убрав все моды) через трейд-ин все машины обменяю на дефолтные, жить буду?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:03 | Сообщение # 46
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ekopride, ваш диалог, анекдот напомнил:
"-Доктор, а может я ещё смогу пожить???"
-"Больной, не спорьте, доктор сказал в морг - значит в морг!!!" )))))
Извиняюсь за оффтоп.


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:46 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dumy-148 ekopride, Будете...но недолго,зато весело!
Главное что бы игра загрузилась по полной и вы сможете делать всё захотите.




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:26 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ekopride
Нечто подобное было и у меня. Виноват оказался мод ( не вспомню сейчас какой, но точно с этого сайта ) который заменял дефолтные покрышки ( или диски? ) на другие. После удаления все нормализовалось. В причинах не разбирался, но по идее не должно так было быть, однако ....




Сообщение отредактировал Bricklayer - Четверг, 06.12.2012, 16:28
[ (BY) ]
Maxgor
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 03:15 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, спасибо за мод, вод только печально видеть, когда при движении кабина начинает двигаться, а лампочки на радиаторе стоят на месте...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nikolas35
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:17 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни, я конечно нуб среди ВАС ну подскожите пожалста, как поставить вышеуказанный мод Light Truck complect v2, скачивается zip архивом, куча папок внутри, насколько я понимаю должен быть файл scs, и в папку mod тоже файл scs помещается, или я не прав?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:08 | Сообщение # 51
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nikolas35, в первом сообщении этой темы, найди вот эту нижнюю зелёную строчку "Скачать Lights_for_all_v2 ", начнётся скачивание файла с расширением .scs (весит он 6 894), потом скачанный файл берёшь и перетаскиваешь по этому пути:

Мои документы/Euro Truck Simulator 2/mod.
Кидаешь этот файл в папку mod и всё тип-топ! Надеюсь, что смог тебе помочь...


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xlaser5967
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 04:19 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ подскажите с этим модом всё работает нормально но кроме надписи водителя. В чём может быть причина



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wishmaster
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 05:32 | Сообщение # 53
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо большое!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
zonder
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 05:38 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wishmaster, Ты посты что ли набиваешь? Благодарить и в личку можно.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wishmaster
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 06:03 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder.
аха
нет.просто поблагодарил)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Johntson
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:44 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, пожалуйста, поправьте название мода - поменяйте местами слова Truck и Light. Ибо пока что не "свет грузовика", а "лёгкий грузовик". Спасибо за внимание и за мод.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xalat
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:08 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, Спасибо за мод. Только вот проблема появилась . При просмотре списка доп оборудования вместо описания белые квадратики. И дальше в игре все надписи в меню белые квадратики. некоторые фары черные , при установке пропадают текстуры скина кабины.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 02:54 | Сообщение # 58
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xalat,
Quote
Только вот проблема появилась . При просмотре списка доп оборудования вместо описания белые квадратики.

Переключись с режима OpenGL, на DirectX, должно помочь.


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
wishmaster
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 03:05 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr,я когда устанавливаю этот мод у меня ничего не появляется, что не так может быть?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Xalat
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:55 | Сообщение # 60
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Спасибо. Помогло. bohaut-166



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Светотехника » Light Truck complect v3 (Много фар и светотехники для ваших траков.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума