Собрал все моды которые мне понравились в один. Авторы вошедших модов: tc_mega_mod_v5-Tomach Большой "маяк"-автор не известен Angel Eyes - dallyborr Bosch Halogen Light - Kamil и butters и ещё несколько неизвестных...(все изначальные моды взяты с этого форума)
Лучше всего использовать с Hella textur и Flare_pack_by_Samson_ETS2 (или Flares модификация) Баги: У "хелловских" не полностью пропадает надпись,дополнительные места на обрешётке кабины не качаются вместе с ней. При установке некоторых модов на салоны-появляются красные текстуры.
Для удаления необходимо продать всю светотехнику которую вносит сборка,иначе вылет.
Совет от zonder, Вылетает игра по тому что перед установкой мода надо убрать все моды с доп фарами(они уже есть в этом моде и отдельно они не должны стоять в папке мод)При удалении этого мода нужно продать всю свето технику (то есть то что куплено при этом моде затем удалить мод и только потом ставить свои моды на доп фары)
(отдельное спасибо людям которые нашли и выложили моды на форуме)
Новая сборка на основе Anbauteile Mega Mod V6 v 1.2.5.1 автора Tomach (мод выложен в свободном доступе)
+ Mercedes Actros - Новая решетка радиатора и светодиодные знаки - Grill обновления таблички ТИР + DAF - Grill обновление для таблички ТИР
+ MAN - Барбекю обновление для таблички МДП - Viking багажными + Extras - Mirage багажники на крышу + Extras
+ Для всех машин: - Знаки безопасности - TIR знаки - Оранжевый щит опасности - Hella прожекторы LED Chrom - Hella прожекторы Lichtring Chrom Wichtiger Hinweis !!!! ----------------------- Возможны проблемы из-за установленных ранее модов,что не отображаются знаки и новые фары. Замечены проблемы с установленными модам на изменение цены и уровней светотехники ,(в первую очередь real_engine_trans_name_allopen_2 MOD).
От себя добавил возможность установки знаков на бампер.Ну и всё что было в прошлой сборке.
Установка:у кого стоит предыдущая сборка,просто сменить. Удаление:Продать все фары и прочее вносимое модом,только потом удалить мод.
Отдельное спасибо Sergey003 за наВодку.
Обновление: -Добавлены новые галогены Bosch Halogen Light от butters ""-Сделана тень -Теперь фара горит и с ближним светом -Добавлены 2 новые версии (желтая и обычная прозрачная) -Обновил превью в тюнинге ""
Установка: Для тех у кого уже стоит Light_for_all.scs -Обязательно продать "Bosch Halogen", после удалить старую версию мода и установить новую Для тех кто ставит в первый раз: -Полностью продать всю НЕ дефолтную светотехнику (если она есть),удалить все моды на светотехнику траков. -Установить Lights_for_all_v2.scs
vnr, не скрою и не буду спорить - в стоковых салонах не ездию, неуютно мне в них ты скажи главное - м моде, который ты объединил Петрик присутствует? если ДА, то я буду искать причину конфликта модов, это даже интересно не удалять их, а заставлять работать вместе если же его нет, ну тогда начну прикручивать его сам
Добавлено (01.12.2012, 14:30) --------------------------------------------- vnr, знаешь, я по совету продал все, оставил только трак (с салоном и скином), установил твой мод, конфликта нет, фар .... как в детской считалочке. не счесть а Петрика нет (((((
Добавлено (01.12.2012, 14:33) --------------------------------------------- а вообще - это не Петрик вот как его зовут Bibendum ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Сообщение отредактировал maverick69 - Суббота, 01.12.2012, 14:36
vnr, тогда моя очередь злиться - надо искать конфликт, уже азарт в любом случае ты потрудился на славу, мод удобен а нельзя ли на него прикрутить синие Бош галоген, светили здорово ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
vnr,решил таки заставив этот мод грузиться последним, я получил все от него, что ты вложил в него ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
vnr, спасибо!!! Всего - выше крыши!!! Идет на мод-скрин с модом-салоном (уже на вторую машину) - конфликтов не обнаружено, но лампов - не перепробовать!
ekopride, Аккуратней с салонами,могут появиться красные текстуры.
vnr, спасибо. Уже было такое дело, но не с твоим модом. Кстати, "офонарил" по твоему моду уже четвертую машину (также со своими скинами и салоном) - всё отлично!
Кстати,какие салоны вы используете?Может что либо на "вольво"?
vnr, все моды брал здесь, на этом форуме. Но, по ходу, я с модами доигрался: при попытке купить/продать машину - выбрасывает из игры. Что только не делал: продал все фары (вообще все!), удалил все моды, даже игру переустановил - бесполезно. Купить машину могу только при "личном" визите в салон, продать - только через трейд-ин. Как с этой бедой бороться - ума не приложу. А бросать жалко (25-й уровень).
ekopride, (по фрейдовски заглядывая в глаза)....А случайно не тюнинговали вы КПП своей машины или двигатель?Сиё непотребство надо вернуть в былое состояние.То есть,поставить все моды,вернуть всё в дефолтное состояние трак,сохраниться и ....играть дальше
ekopride, ваш диалог, анекдот напомнил: "-Доктор, а может я ещё смогу пожить???" -"Больной, не спорьте, доктор сказал в морг - значит в морг!!!" ))))) Извиняюсь за оффтоп. "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
ekopride Нечто подобное было и у меня. Виноват оказался мод ( не вспомню сейчас какой, но точно с этого сайта ) который заменял дефолтные покрышки ( или диски? ) на другие. После удаления все нормализовалось. В причинах не разбирался, но по идее не должно так было быть, однако ....
Сообщение отредактировал Bricklayer - Четверг, 06.12.2012, 16:28
парни, я конечно нуб среди ВАС ну подскожите пожалста, как поставить вышеуказанный мод Light Truck complect v2, скачивается zip архивом, куча папок внутри, насколько я понимаю должен быть файл scs, и в папку mod тоже файл scs помещается, или я не прав?
Nikolas35, в первом сообщении этой темы, найди вот эту нижнюю зелёную строчку "Скачать Lights_for_all_v2 ", начнётся скачивание файла с расширением .scs (весит он 6 894), потом скачанный файл берёшь и перетаскиваешь по этому пути:
Мои документы/Euro Truck Simulator 2/mod. Кидаешь этот файл в папку mod и всё тип-топ! Надеюсь, что смог тебе помочь... "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
vnr, пожалуйста, поправьте название мода - поменяйте местами слова Truck и Light. Ибо пока что не "свет грузовика", а "лёгкий грузовик". Спасибо за внимание и за мод.
vnr, Спасибо за мод. Только вот проблема появилась . При просмотре списка доп оборудования вместо описания белые квадратики. И дальше в игре все надписи в меню белые квадратики. некоторые фары черные , при установке пропадают текстуры скина кабины.