vnr, да он(этот мод) на многих сайтах импортных в свободной скачке со вчерашнего дня висит.... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, Извини,я его себе даже в сборку проверил ещё давным давно,но читать не разучился,даже на немецком.
Wichtiger Hinweis !!!! ----------------------- Dieser MOD wird nur noch hier verfügbar sein. Das anbieten des Mods auf anderen Seiten ist nicht erlaubt.
Поэтому его тут и не выкладывал,пока нет ответа автора.Если его распространяет на других сайтах АВТОР-это его право.
Минусы мода,при установки "юбки" невозможно установить и "щётку с лестницей" и глушитель или фонари.
vnr, у поляков по-моему-в свободной скачке висит,можно даже не регистрироваться... И выложил его явно не сам автор...А чему удивляться-с нашего сайта сливают все подряд.... Я сегодня у немцев на сайте увидел мод,который выкладывал намедни, так там не только описание мое слово в слово, а даже скрины с моей игры....Ха!!! А ты говоришь разрешение автора... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Вторник, 04.12.2012, 11:00
сделали бы чтобы весь этот дополнительный тюнинг шатался в месте с кабиной,а то кабина качается а табличка TIR на месте стоит,бывает пропадает сквозь кабину
sunshine_93, в Европе она вообще не кчему ! Есть автомойки, мойщики, пускай и зарабатывают себе на хлеб ! А то привыкли что водитель это и слесарь и экспедитор с посудомоечным образованием !
Pittbull161, вот он мод моей мечты! Спасибо огромное! Давно искал мод с табличкой TIR, а тут ещё столько всего! Мой друг: Asus N53TA-V2G-SX044D with AMD A6-3400M 1.4GHz, 4GB DDR3, ATI Radeon HD 6720G2 2GB and ATI Radeon HD 6550 2GB, 750GB HDD
Pittbull161, претензий никаких, мод многие заберут с удовольствием, но по мне - из мода в мод трак все более похожим на цыганскую кобылу становится, уже скоро и скина под нашлепками и лампами не видно будет ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Сообщение отредактировал maverick69 - Четверг, 06.12.2012, 00:39
увидел мод,который выкладывал намедни, так там не только описание мое слово в слово, а даже скрины с моей игры....Ха!!!
Гриш, я там видел, но я подумал что ты сам его выложил, зная что ты там бываешь, в следующий раз увижу еще что то твоё - скажу тебе
Добавлено (06.12.2012, 00:45) --------------------------------------------- genchik, жаба душит - как это есть и не поставить!!! извечная тяга русского народа, заложенная в русских сказках, к халяве ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Сообщение отредактировал maverick69 - Четверг, 06.12.2012, 00:47
Pittbull161, Ни одна версия мода почему-то не дружит с OpenGL, может сталкивались? В частности, как только заходишь в мастерскую, пропадают шрифты во всей игре, на DirectX все нормально. Вопрос принципиальный, так как мобильная видеокарта с трудом терпит игру в режиме DirectX
Сообщение отредактировал Dimon312 - Вторник, 25.12.2012, 00:20