oykc-cska, пытался по-всякому... И с другими модами и оставлял ТОЛЬКО ЭТОТ, но заявленным "жёлтым цветом" - туманки не светят!! Ни в дефолтной "Скамеечке", ни в топовой!! Поменялся лишь внешний цвет противотуманки... Или это только у меня так?? "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Shtucer,я тоже и так пробовал, и этак... эффект-0 целых 0 десятых... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, Shtucer, мужики, этот мод ничего не меняет, просто на текстуре самой модели фары были подкрашены жёлтым цветом, так сказать для антуражу, следовательно ничего это за собой не несет и не меняет В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Bricklayer, Ну и что толку что темнее (я себе хоть в зелёный могу покрасить ) от этого они зелёным гореть не станут. Кстати красил себе под один скин ядовито зелёным огни на козырьке. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Суббота, 08.12.2012, 02:23
zonder, Да не про толк я. Просто что бы другим понятно было. ---------------------------------------------------------------------------------- Теперь пару слов автору темы.
Pittbull161, он же oykc-cska, он же Tirac, он же Tahir, он же 1976vasek.
Это уже второй случай (Вот первый) размещения тобой непонятно чего. Описание составлено с точностью до "наоборот". Сам ты эти моды не проверяешь, смысл их не понимаешь. Сам то в ETS-2 играешь? А может опять скажешь "берите то что есть тестите и дорабатывайте". Уже твой "Желтые огни высокой Луч" яндекс проиндексировал. Позор! Ты издеваешься над нами?
Сообщение отредактировал Bricklayer - Суббота, 08.12.2012, 13:49
Barclaj, да пусть будет. Моды разные нужны, моды разные важны.
Pittbull161, он же oykc-cska, он же Tirac, он же Tahir, он же 1976vasek
Не можешь открыто защитить свои позиции, так решил из под тишка действовать? Думаешь айпишник поменял на техасский так стал неуловим. Так вот нет. Не так уж ты и умен что бы не совершить ошибку. И совершил, не одну. Ты наверное и в реальной жизни трус и мелкий пакостник. То что мне репу отминусовал - это ладно, дело наживное, а вот с Barclaj ты погорячился, готовься к кастрированию. Твое досье уже у Главного Администратора.
И на будущее. Не пользуйся онлайн-переводчиками, учи языки, такая бредятина получается, как в описании этой темы. И не вздумай опять пакостить здесь. Я все равно все твои новые ники найду.
Сообщение отредактировал Bricklayer - Суббота, 08.12.2012, 23:55
Мужики, да порожняковый это мод! Только место в списке модов забивает!! Их уже и так вагон, а тут ещё и мленькая тележка... С каждым новым добавленным на сайт модом - станОвится всё труднее и труднее отыскать нужный. Предлагаю его в топку (аки Жанну Д`Арк...). "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Shtucer - Суббота, 08.12.2012, 16:24
W1ku, не то - что бы этот мод мне не угодил... Просто моё мнение, что он ни о чём... Хотя тебе он по душе, а значит - на вкус и цвет - фломастеры разные. )) Bricklayer, да согласен, каждому своё, кому-то - "шашечки", кому-то - ехать... "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."