Arion9596, Я понимаю если они бы жёлтым светили на машине ,а так что есть что нет .У себя ещё раз говорю разницы не ощутил что с модом что без него.Да плюс ко в сему пишешь могут конфликтовать с модами на свет . У людей здесь столько паков фар установлено что вряд ли кто то будит сносить пак с фарами ради этого мода. (Лично моё мнение) Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
zonder, мод обвеса совершенно не касается. Он только на дефолтный свет влияет. Да и с ксеноном не конфликтует, а тихо его подменяет. Какой мод ниже в списке, такой и свет. Конфликтов вообще нет.
Arion9596, я тоже разницы не замечаю.
Сообщение отредактировал Bricklayer - Суббота, 08.12.2012, 14:12
Большое спасибо автору за такой шикарный свет, скачал по второй ссылке, улучшенный. Оба и ближний и дальний горят отличным жёлтым, оставил мод на постоянно. Мод не запаролен и в папке мод можно его поставить в свою машину или в другой мод не засоряя эту папку!!!-OK.
Arion9596, а мне первая часть больше нравится. ее и оставил. кстати никто не знает как дальний свет не такой сильный был. а то на футбольных стадионах прожектора слабже светят. если это трудно сделать, тогда бог с ним