Автор: Roadhunter Тест на версии 1.2.5.1 Конфликт с модом Light for all. В общем те моды которые добавляют места для ламп и сами лампы. Небольшой баг с лампочками на юбках и задних габаритах. При резком торможении они повторяют физику кабины, т.е. смещаются.
Доступно только для пользователей В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Сообщение отредактировал Manatio - Вторник, 18.12.2012, 02:56
genchik, Хотел чтобы поняли и рассмотрели все как есть. В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Внимание! Не корректно отображается на низкой кабине. На фпс не влияет. В целом хорошо. Вольво стал смотреться интересней(если не превращать в ёлку). Доп фары из этого мода ставятся на другие траки. Дружит с похожим модом-Новый тюнинг для DAF. Конфликтов нет. Завтра проверю совместимость с тюнингом Скании. Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!
Сообщение отредактировал Bigruslan - Среда, 19.12.2012, 00:38
Лично мне нравится дефолтный вариант, т.к. не хочу чересур уродовать трак доп. лампами...
Мне тоже нравится дефолт-просто немного индивидуальности никогда не помешает (хоть в игре, хоть в жизни).
Добавлено (19.12.2012, 22:11) --------------------------------------------- Вышел такой же мод на сканию от этого автора, с ним и с модом скания реворкед в.2 не конфликтует. Ну что же - ждём мод много огней для мана (или мерса?).
Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!
pSergio а по мне так супер смотрится,единственный минус так это в том что боковые лампочки качаются вместе с кабиной,вот мои скрины с игры с этими лампочками
APCEHAJI, пользуйся на здоровье! В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
TRUCKER72, У меня ни один мод на навесное оборудование не уживается с этим модом (Volvo Tuning Pack), не могу понять в чем может быть проблема, пробовал Mega-Mod_by_TC v7,6,5 и Lights_for_all_v2... Может поможете с этим вопросом? а то уже мозги не варят...
Сообщение отредактировал Dimon312 - Понедельник, 24.12.2012, 21:42
adrenalin008, Dimon312, попробуйте убрать все моды на фары, поставить этот. и по 1 му добавлять моды на фары. так и узнаете В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Новая версия 0.2 Автор: Roadhunter Тест на версии 1.2.5.1 Изменения: Места теперь привязаны (повторяют физику кабины), добавлены боковые юбки на 6х4 + возможность установить глушители и полоску с лампочками.
Доступно только для пользователей В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Сообщение отредактировал Manatio - Воскресенье, 03.02.2013, 17:27