Автор: Roadhunter Описание: Добавляет места для крепления дополнительных ламп. Версия: 1.2.5 Распространение: разрешено Установка: в папку C:/пользователь/ETS 2/mods необходимо удалить. Красные лампы не входят в мод.
Впечатление, что кроме огоньков в понятие "тюнинг" больше ничего не входит - что ни мод - то доп. лампочки. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
верхний край юбки серавно ярко красный не в зависимости от цвета кузова! че за беда такая?
lexus32, а у тебя больше никаких модов нет?! может с каким ругается?! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
снова-лампы,лампы,лампы и лампы.....может кого и впечатлают тягачи как новогодние ёлки,но как по мне-так это надоело уже
sergio2652,смотри внимательней, во-первых это мод прошлогодний, а во-вторых-дружище,выложи то,что надоедать не будет,и писать то,что тебе надоели подобные моды не следует-просто можно проигнорировать,если тебе не нравится,согласен,можно было тему новую не создавать,а обновить имеющуюся,но и писать,что тебе это не по душе-не стоит...Твоих тем(не надоедающих) - я пока на форуме не встречал... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 01.03.2013, 13:02
Lynx, да ладно тебе,я никого задеть не хотел,он на то и форум чтобы высказывать личное мнение,кому такое нравится,а кому нет.А с моими темами пока не так всё просто,ещё не получается.
sergio2652,ты конкретно написал- " мне надоело уже", лично меня бы это задело-человек старался,нашел мод (хоть он уже был на форуме),но новую версию,для людей выложил...Культурней было бы просто промолчать... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, при чём здесь человек,ему за старания лишь слова благодарности,я говорил про сам мод.Приношу ему извинения если что не так,и хватит,забудем.Форум не для выяснения отношений!