Автор: basti73 Мод для более детального светотюнинга Actros MP4. Тест на версии 1.2.5.1 С другими модами на свет работает корректно. Доступно только для пользователей Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Понедельник, 24.12.2012, 04:58
Lynx, хорошо что текстур не портит, а чтоб диоды на кабину поставить, нужен другой мод или у меня что то не правильно работает? Отчизна идиотами не оскуднеет
Alex7646, смотря куда-если на крышу-то это выбор лайтбара,разные лайтбары-разные слоты под лампы...+ отдельный козырек с диодной лентой... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Понедельник, 24.12.2012, 22:49
Alex7646, может с каким другим световым модом конфликт?! попробуй в конец списка модов его поставить... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Alex7646, ну вот видишь,просто я и не удалял,то, что у меня было установлено,поэтому никаких проблем и не заметил...а на скамейку у меня много чего установлено было...Хорошо,что разобрался. Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Вторник, 25.12.2012, 15:49