Автор: XLASER Описание: Ближний свет фар, светит дальше, ярче и шире. Смотрите разницу на скриншотах
Проверено на версии игры: v.1.2.5
P/S. Делал для себя. Может кому и пригодится.
Доступно только для пользователей -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- NewСвет: v.1.0 Автор: XLASER Описание: Ближний свет фар, светит дальше и ярче. Список обновлений: Уменьшил ширину, исправил ровную линию перед бампером.
ivan73, а мне наоборот, нравится переключаться постоянно ближний - дальний. имхо, интереснее так. хотя, каждому свое. автор в любом случае молодец) все относительно.
Добавлено (04.01.2013, 16:54) --------------------------------------------- ivan73, Так уж проще ночь отключить и ездить без фар .Вот шарм будет.(для чего то в игре дальний сделан)
Xlaser5967, слишком уж широко светит, нереально как-то. по дальности норм, а вот ширину уменшить надо, и линии изменить, а то уж слишком ровно светит перед бампером.
Xlaser5967, ширину уменшить надо, и линии изменить, а то уж слишком ровно светит перед бампером.
Буду работать над этим.
Цитата (bud)
Xlaser5967, так есть же уже мод, увеличивающий дальность ближнего света. И по ширине луча там всё корректно.
Там другой. Я же скрины выложил.
Добавлено (05.01.2013, 14:11) --------------------------------------------- NewСвет: v.1.0 Автор: XLASER Описание: Ближний свет фар, светит дальше и ярче. Список обновлений: Уменьшил ширину, исправил ровную линию перед бампером.
Скачать можно в главной теме.
Сообщение отредактировал Xlaser5967 - Суббота, 05.01.2013, 14:12
согласен, а кому нужен нормальный свет, можно мод ксенон скачать, включил ближний и как днём светло, только так же можно в файлах и ночь выправить, сделать короче и светлее,одним словом извращение,наоборот, надо ночь темнее делать, да с туманом по утру, да роса на траве.