Авторы:Maghetto 704 Blackened83 Jennenz Мод подходит кроме SCANIA и для RENAULT MAGNUM В данной версии мода-упор на тюнинг. Отличие от предыдущих версий-отсутствие скинов. Сделаны дополнительные слоты под аксессуары-теперь навесить что-либо можно практически на любую деталь кузова. Акссесуары-практически все из прошлых версий,за исключением новых неоновых полосок разного размера(от 5 до 50см) Возможность выбора выхлопных труб и тюнинга кормовой части трака-как и в 4.0 и 4.1 версиях. Сделаны несколько вариантов решетки(верхняя и нижняя часть соответственно хром,покраска...) Очень удобно сделан выбор для тюнинга-Отдельная командная кнопка для определенной части кузова(теперь не надо выбирать зеркала или подножку) Для любителей экстравагантного-сделана световая корона(несколько вариантов) В моде так же присутствует SCANIA EVO. Совместно с прошлыми версиями-работает некорректно,т.е. часть слотов и ламп не работет. Совместим с модами Light for all и Mega Mod. На скринах показаны все возможные слоты для тюнинга-и как пример-новые неоновые полоски. Детали из прошлых версий-скринить нет смысла... Тест на версии 1.2.5.1 Конфликтов (приводящих к вылету из игры) - нет. P.S. Если что пропустил в описании или не точно написал-тестируйте поправляйте,дополняйте. Доступно только для пользователей Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Вторник, 29.01.2013, 19:44
KOKA, конкретно-нет,не подойдет,но кое-что из него на мп4 можно будет воткнуть... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, Я проверил, и вот что могу сказать. Подходит все почти,только становиться коряво,как например неоновые полоски если большого размера.У меня стояла до этого v3. С v6 я тоже не разочаровался там много чего подходит нормально к МП4.За мод огромное спасибо. Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.