Scania Happy Lightning Version 0.2.1-----Roadhunter
scania-полный привод.---Медведь
Я бы конечно объединил с более новыми версиями Трук Шоп но они залочены и нет такой возможности.
На заднюю часть машины слоты включаются выбором 1защитой бампера 2 правой юбкой 3 левым глушителем. Что бы включились слоты нужно выбрать подвеску 4х4 ну или аналогичную.
Верхние слоты включаются выбором козырька.
Архив не залочен может кто будет изменять под себя .
zonder, на верхних слотах не ставятся лампочки из трак шопа; на слоти ззади кабини, лампочки ставятся неправильно (светят они вперед, хотя должни назад) п.с. большая просьба, кто может переделать красние лед-полоски в синий цвет? и еще, так же переделать мигающий желтий (не повторитель поворотов, а именно мигающий желтий, которий включается с мигалками) в синий и красний?
Сообщение отредактировал FAN-URAGAN - Пятница, 01.02.2013, 18:40
FAN-URAGAN, Верхние слоты лампочки с трук шопа не ставятся это правда но светят они как и должны назад светят только лампы на глушителях.А по остальному твоему вопросу ,учись и делай сам не кто не будет своё время тратить из за твоей прихоти. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Пятница, 01.02.2013, 19:11
FAN-URAGAN, Крась какие проблемы лично меня всё устраивает . Если тебе что то нужно авторы модов в шапке темы ищи их в сети и проси что бы они тебе перекрасили хоть в горошек я думаю за н-ю сумму они пойдут тебе навстречу .Все программы для создания подобного не бесплатны . Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Спасибо за мод!Идет без проблем,а акссесуаров в нем-выше крыши!И искать булет легче,а то поначалу набросаеш разных модов с лампами и фарами,а потом ищеш день,что бы найти, тот именно с которого остались не удаленными ассесуары.Ладно свой трек,а если в гараже 75 водил?и у каждого по треку?Забираю. [color=#00ffff][/color]
zonder, Или ребята, подскажите пожалуйста, где отдельно взять мод на габаритные лампочки, что на скринах, фиолетовые, красные, оранжевые. Euro Truck Simulator 2 "1.4.1 Лицензия" Руль: Logitech Driving Force GT
zonder, Спасибо за мод. Пересаживаюсь на сканию. А на мерс такого нет мода? Искал не нашел, или плохо искал Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.