Доступно только для пользователей В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Chili_Willy, скорее всего нет... В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Dmitry4176, Будет, убери Light for all, но выключатся противотуманки... В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Сообщение отредактировал Manatio - Воскресенье, 10.02.2013, 16:07
Manatio,а ты точно проверял мод на версии игры 1.3.1, а то смотрю в первом скрине Вольво у тебя как бы не лицензионная.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
hummer47, а что не правильно работает?!Я просто видел в игре-что полоски светодиодные есть на фарах траков-но,т.к. сам езжу на модовых траках,на своем-их не видел... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
карыч, совмести 2 мода, реальное лого и leв полоски и будет тебе счастье, я на свою овечку все моды практически в один вогнал Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Предупреждение! У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение. Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума. Всё это прописано в Правилах сайта. Предупреждений больше не будет.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.