Спасибо за очередную версию мода, траффик становится совершенно другим! И присоединяюсь к коменту выше об аэродинамике, если можно наложить другой скин а то этот дефолтный не очень вписывается в игру?
Kanunikita, классный мод! на видюшке 2048*516 и подключение Филипса Full HD по HDMI - неописуемо красивая картинка, удаляя мод, различия видны работа заслуживает похвалы!!! ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
Сообщение отредактировал maverick69 - Вторник, 27.11.2012, 17:56
Kanunikita, Заметил такую вещь,на некоторых машинах в трафике передние фары стали розового цвета(в принципе не особо мешает светят фары по прежнему нормальным цветом.) Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
zonder, во, а я голову сломал - от чего? сижу в ЗС и в служебном нетбуке ковыряю моды:удаляя и возвращая, искал из за чего ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II
zonder, я давно уже присёк такую фишку!В принципе отличный вид!Разнообразие! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
valera13, maverick69, zonder, тоже заметил этот косяк, пока на гольфе только, т.к. имелся распотрашённый base, просто вырезал с дефолтной текстуры гольфа кусочек с фарой и наложил на текстуру из этого мода, всё, проблема решена, больше на траффике розовых фар не замечал В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
на некоторых машинах в трафике передние фары стали розового цвета
да, у меня также есть розовые фары у трафика, но кстати не только на гольфе, у какой-то тачки еще увидел) Но это действительно не критично.
Больше волнует другое, на некоторых прицепах у меня стала другая окраска, а на одном - как будто цвета инвертировались. То же в принципе не критично, играть можно, но все таки. К примеру, цистерна изначально была синенькой (голубой), а стала зеленой
[WinneR], с фарами скоро будет редакция (вообще со всем светом), а цистерна перекрасилась т.к. ты скачал первый вариант мода (там мои пробы с текстурами)