Автор: ScanregЗапрета на распространение нет. Не залочен. Тест на 1.3.1. вылетов нет. Не могу не отметить что увеличения плотности сам лично незаметил, возможно конфликт!
Скриншоты автора:
Скриншоты мои:
На практике: Мод влияет на трафик легковых, грузовых, прицепов. Легковые AI: В оригинальной игре есть 27 различных легковых автомобилей трафика. Этот мод расширяет до 59. :-) Влияет на поведение автомобиля: значения ускорения, минимальные расстояния между AI , и максимальная скорость.
Легковые авто имеют бензиновые и дизельные двигатели. Различные передаточные числа, ускорение, разная мощность двигателей и разный вес.
Ограничение скорости для движения легковых автомобилей были изменены (не всегда соответствует ПДД): 55 км/ ч в городе, 130 км/ ч на других дорогах, 150 км/ ч на автомагистралях
AI грузовых автомобилей: В оригинальной игре 7 различных грузовых автомобилей. Этотмод расширяет до 189 видов грузового транспорта. :-)
Влияет на поведение автомобиле: значения ускорения при различных передачах, значения переключения между передачами, минимальные расстояния между AI с, и максимальная скорость.
Каждый из 7производителей имеют 5 видов двигателей грузовиков, с различным ускорением, различный внешний тюнинг и аксессуары. Мощность двигателя привязана к тюнингу, так что достаточно взглянуть на грузовик, чтобы определить его возможности.
7 оригинальных грузовых автомобилей (дэфолт) * 5 уровнеймощности двигателя * 5 различных видов тюнинга =175 вариантов грузовиков +14 вариантов дэфолтных (каких сам не понял) 175 +14 = 189 вариантов Ограничение скорости для движения грузовых автомобилей были изменены 50 км/ ч в городе, 100 км/ ч на других дорогах, 135 км/ ч на автомагистралях
AI прицепов: В оригинальной игре 15 различных прицепов трафика.Этот мод расширяет до 84 прицепов трафика. :-)Мод в трех вариантах плотности трафика:
Shok58, Юноша,а Вам что,самому лениво посмотреть в соответствующей теме или мама не разрешает?Так скажите-отучим Вас быстро от такой блажи. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Отличный мод. И со скоростями - самое то. Не пойму, почему все прицепились к этим глупым ограничителям? Не хочешь ехать 120-140 км/ч, так не едь(я, например, больше 100 не езжу никогда). Я - русский ,жил, живу и буду жить в России, и мне намного привычней видеть обгоняющие меня и уходящие "в точку" легковушки, а такие тягачи по трассам редко меньше 100 км/ч ходят... Еду медленно, зато везде.
awort, Спасибо за мод. Тягачи в трафике преобразились. Даже с модом «Пак грузовиков для траффика» не конфликтует. Но, как это не печально (и автор об этом предупредил), конфликтует с модом «Пак легкового траффика». А так не хватает девах на кабриолетах под дождём...
Предупреждение! У нас на сайте,как правило, принято писать к кому адресовано Ваше сообщение. Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума. Всё это прописано в Правилах сайта. Предупреждений больше не будет.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
awort, Скачал мод по ссылке №3 (большая), постоял в пробках на светофорах))), но...трафик стал ночами просвечивать салон, (причем сзади идущий трафик) иногда как прожекторами на футбольном поле. Удаляю мод-все нормально. Скажите, у кого то еще такое происходит? А вот по ссылке №2(средняя) такого нет. Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.
Сообщение отредактировал Shturman - Понедельник, 05.08.2013, 04:45