Agradecimentos: Ao João V. Pela Modelagem, e ao Erick_hc Pelo DEF e Eu. :-)
Crédito Pelo Mod: Euro Truck 2 Mods Imagens: Euro Truck 2 Mods Edit Mod: João V. e Eric_hc
Описание мода: Beta версия, есть небольшие недоработки, самостоятельная модель, ничего не заменяет, требует 20-й уровень для покупки Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 05.11.2012, 13:44
AltaiMan, В плюсы собственный салон и новый грузовик, в минусы качество салона сильно отличается от игрового и невозможность тюнинга. В релизе надеюсь всебудет исправлено. Так глядишь, скоро вся линейка тягачей будет представлена. Axor и 113 Скания уже есть.
Сообщение отредактировал hummer47 - Вторник, 06.11.2012, 12:20
AltaiMan, еще раз увижу что переливаешь моды с сайта на сайт авторы которых находятся у нас забаню навсегда.DerGun, SeniorSancho могут без твоей помощи свои моды выложить на других сайтах,что плюсиков захотелось?Репа и награды обнулены.
AltaiMan, половина текстур салона разноцветная, трак лежит на асфальте(по городу 60-80 км/ч пустым убил трак на втором повороте 54%) буду ждать обновлений
Barclaj, а они против? Если да, то могли бы указать это. Мне кажется главная радость мододела это когда твоим модом пользуются как можно много людей. Я просто распространитель, какие моды авторы не разрешают выкладывать, я не выкладываю. А например автобус который выкладывал здесь один из пользователей сам мне разрешил выкложить его мод на другом форуме. В правилах кстати прописано, что запрещено выкладывать моды, которые присутствуют у вас на другие форумы, если сами авторы не против?? Или это прихоть администрации?
Буду не удивлен если администрация такого "доброго" форума меня тихонько забанит
Буду не удивлен если администрация такого "доброго" форума меня тихонько забанит
Ты этого хочешь? Если форум для тебя
Quote (AltaiMan)
"доброго"
Зачем ты тут?
Quote (AltaiMan)
Я просто распространитель,
Хочешь сказать, ты добро людям несешь? и за это тебе ни чего не надо?)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А разве нет? )) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот за это они моды и выкладывают(похвалить, плюсы получить), а не за то, что бы народу играть!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, мне сколько раз написать что мне ничего не надо? Можете даже убрать у меня репу вообще, все равно какие-нибудь интересные моды я постараюсь сюда выложить
Сообщение отредактировал AltaiMan - Среда, 14.11.2012, 12:43
Снаружи моделька прикольная, из плюсов отнесу звук, (Он изменился на всех скамейках). Если бы еще в кабину звук распространялся было бы супер. Phenom 965 BE. ASRock 970 pro3. 8gb Goodram. Palit-GF GT 440 512 mb ddr5.
klipers, Олег, а данный пепелац идет отдельным траком или под замену всей линейке Скания?! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
добавил в траффик, из-за мелкой решётки весьма муаристо получается.
для корректной работы нужно vehicle\truck\113h_bicuda\Default_Material.mat переименовать в default_material.mat. вот уж не думал, что игра различает регистр. Доступно только для пользователейв файл трак траффика добавить @include "truck/scania_113h_traffic.sii"