Polygalov, ха хоть это радует(да тюнинг косячный люстру не повесишь,тюнинг бампера ......много-минусов а так модель отличная)Спасибо за вольваху 13 Я в скайпе vaniok27kms
не хочу огорчать автора поста но чем эта вольво отличается от оригинальной ? решетка радиатора немножко другая и тюнинг кривой. раз уж тратить время и силы на создание модов то делать надо то чего нет в игре я так думаю За граматику не ругать я не с России
Polygalov, конечно, мало тут она чем от дефолта отличается, поэтому не слишком много разнообразия эта модель вносит, тем более, что тюнинг с багами... Lehan, лучше бы доделали сканию 113h 320, а еще лучше, чтобы сделали Scania 142M, вот это вешь!
Поковырялся я тут вечерком в ней, что хочется сказать, все текстуры в двух папках, всё предельно просто, как два пальца, цвет изменить можно при желании, но только на тот, в какой сам покрасишь и собственно всё, но если заниматься перекрасом, обнаруживается косяк, старый логотип видно под углом - автор постарался)), может и можно это убрать, но я в этом не силён, как оно в траффике было бы, также без понятия, возможно с ней, все вольвы будут одинаковые, проверять лень было, ну ещё из приятного, так же можно номер написать свой, что я и сделал, с нашими номерами оно роднее что ли) Ну и собственно мои зарисовочки на эту тему: если скрины не по правилам закинул, извините, первый раз закидывал, смотрел по ролику, вроде бы так оно делается.. В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сообщение отредактировал Barclaj - Четверг, 22.11.2012, 15:38
Ryzhik_31_Belgorod, Этой вольвы у меня больше нет, т.к. скачивал её ради интереса, что с ней можно сделать, путнего из нее ничего не сделаешь, т.к. полно косяков, особенно в тюнинге, а косячные машины в игре мне не нужны, собственно после всего сделанного я её удалил к чертям. В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Дальнобой33Рус, Дак съезди проверь. Зачем спрашивать если это можно легко проверить. Мой канал на YouTube, мой второй канал на YouTube, Моя Галерея World Of Trucks