Автор модели: неизвестно (если кто знает скажите пожалуйста) Автор конверта: ArifDesign
Daewoo Tico - первая легковушка в игре. Заменяет MAN, имеет свой салон. Звуки как я понял от какого-то Mercedes, не красится, тюнинга нет. Салон включается клавишей "5", руль в салоне не крутится, и вообще не работает анимация и зеркала. Тест на версии 1.3.1
Leha85ets, Алексей, сцепка, конечно, шикарная!!! Тему-переношу в раздел "Моды в доработку". Там-ей самое место... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Leha85ets, последний скрин, где с прицепом, уржаться можно. Ещё "мерсовские" звуки =). Я подожду гужевую повозку, скоро, наверное, выйдет. Представь, лошадиная повозка, а в зади прицеп
Leha85ets, да, смотрю началось издевательство из игры....последний скрин меня просто убил. Лучше вместо машины поставить осла, а место прицепа-холопа с кнутом.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
согласен с scaniatrucker, извращение чистой воды,хотите поездить на легковушке сдайте на права и за руль,нет возможности гта вам в помощь,этот симулятор для тех кто хочет работать на тягаче,но нет по какой то причине возможности или желания делать это в реале... имхо
Leha85ets, где такое чудо нашёл)))? Спасибо, развеселил! А тракторы ещё никто не конвертил для ETS 2? Я с удовольствием разбавил бы трафик тракторами, можно и со своими прицепами, чтобы ездили медленно и мешались на двухполосных, ну и для разнообразия). Кстати, хорошие трактора видел в "FARMING SIMULATOR 2013", правда сам не играл.
scaniatrucker, согласен, тем более на таком движке вряд ли получится сделать л/а с адекватной физикой... Если хочется поездить на легковушке, то для этого есть 3ди. А вообще интересно получается, те, кто играет в 3ди хотят в него фуру, а те, кто играет в ETS2 хотят в игру л/а