---------------------- - Авторы: Volk86, By_Kam’z Robertas14 -------------------------------------------------- - Чтобы работал навигатор, нужно поставить салон люкс. - Дворники не счищают дождь - Нету тюнинга - Не красится - Использовать желательно с шасси 4/2. - Трак на любителя --------------------------------------
Тест на версии 1,3,0-1,4,1 заменяет все вольво -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юноша,прежде чем что то сотворить на сайте можно было бы и почитать условия. Вы тут салон показываете что ли или машину демонстрируете? Переделайте,иначе сотру к черту всю вашу катавасию. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
alextai, Саша,данных пользователей надо сразу ставить в "угол" через замечание. Ведь уже не первый день на сайте и все массовые сообщения, до этого были прочитаны. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Mr▬Kirill, грузовик, в принципе, нормальный, вот только передние колёса "врезаются" в текстуру, у тебя это на скринах видно, и салон в том же духе сделан
Maco76, это исправляется за 15 минут в Zmodeler (лично у меня столько по времени это заняло), но автор конечно мог и продумать этот момент. Я вернулся!