Не красится,правильно отображаются только шасси 4х2, заменяет все вольво в салоне, как будет смотреться в трафике еще вопрос. Что бы шасси встали правильно нужно перезапускать игру. Этого достаточно, что бы отправить в доработку. По своей готовности,она мне чем то напомнила daf euro6, который находится именно там
SUBARIST, ну не знаю я нашел много косяков,например зеркала бело-зеленые,задний мост стоит не ровно,другие шасси кроме 4.2 так это вообще,она не красится ну и заменяет все,да и это только 2 минуты игры!Думаю дальше будет еще хуже!
Сообщение отредактировал Малышаня - Четверг, 08.08.2013, 17:56
Малышаня, vitalik062, НУ я не такой прям уж спец искать косяки в моделях авторы потрудились за что им отдельное спасибо. Если администрация посчитает нужным перенесут тему в " моды в доработку". Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
SUBARIST, задумка отличная насчёт VOLVO 2013 , авторам спасибо ! ))) Вот только задалбливает наше " а я его слепила из того что было " Ув. авторы этого трака , зачем пускать в свет уродство ? Сделайте нормально трак и выложите с гордо поднятой головой, а не что бы вас объсерали с ног до головы ! ))) Поучитесь у Виктора AU 44 !!!!!! У парня не к чему придраться ! Траки как настоящие !!!!
Nasteraul, Да тут вы правы !!! Шас уже 3 или 4 вольвы такие делают из тех что на скачке я выбрал более менее по лучше есть еще хуже чем эта. Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Эту Volvo обновили. Если не ошибаюсь сами авторы. Первую версию я удалил сразу же, а на этой проехал несколько сотен километров и она мне понравилась. Но обо всем по порядку.
Авторы: Mr.Green, Sib3rius, Ventyres. Тест: 1.4.8. Описание: 3 кабины, 4 шасси, салон от дефолта, изменены звуки гудка, тормозов, сигнала заднего хода. Добавлены колеса, которые красятся под цвет кузова. Добавлен template для создания раскрасок. Имеются простенькие скины. Грузовик перекрашивается стандартно в автосервисе или в автосалоне - мудрить ничего не надо. Недостатки: на задних фарах не точно настроены лампы заднего хода, в трафике трак видно на близком расстоянии (еду, а тут бац прицеп сам по себе едет), тюнинг присутствует, но некоторые элементы чуть не точно расположены.
Мишанька, вроде бы хорошая, но выглядит не реалистично.. Обновили ее скорее всего другие авторы. Так как зная изначального автора, он больше за нее браться не будет. Fan of Russian trucks
Сообщение отредактировал Stels - Среда, 21.08.2013, 22:21